- 8,868
- 11,575
я вроде бы нашел причину и устранил ее. Доделаю фичу и закину обновутоже курсор появляется, и убрать его нельзя
я вроде бы нашел причину и устранил ее. Доделаю фичу и закину обновутоже курсор появляется, и убрать его нельзя
А вот это уже не плохоОбновление:
-Убран баг из-за которого отображался курсор мыши
-в меню настроек добавлено много поебени, которую вы настроите 1 раз и забудете
Посмотреть вложение 86887
Скачать можно в шапке темы
Теперь всё норм, курсор не мешает. Но вот /chats шо то не фурычит. Скрипт не крашит, всё работаетОбновление:
На /chats не открывается меню настроек и ко всему написанному он просто к началу добавляет выбранный чат. К примеру пишу "Прувет", выбираю кнопку /FAM, а он просто в обычный чат пишет /FAM Пруветзабыл написать:
-теперь режимы можно переключать кнопкой TAB
-чат невозможно закрыть если открыто менб настроек
странно, чуть позже проверю но все должно быть нормальноНа /chats не открывается меню настроек и ко всему написанному он просто к началу добавляет выбранный чат. К примеру пишу "Прувет", выбираю кнопку /FAM, а он просто в обычный чат пишет /FAM Прувет
пофиксил все известные баги, файл можно скачать в шапке темы (На /chats не открывается меню настроек и ко всему написанному он просто к началу добавляет выбранный чат. К примеру пишу "Прувет", выбираю кнопку /FAM, а он просто в обычный чат пишет /FAM Прувет
ChatSelector V2.lua
)А че максимум 7? Сделай таблицу с этими данными и просто юзай remove, insertОбновление:
Я думаю что больше просто не нужно, лично я если бы играл в самп оставил бы там /b, /vr и /fam. Но попробую добавить.А че максимум 7? Сделай таблицу с этими данными и просто юзай remove, insert
кинь мунлогПри вводе команды /chats пишет "неизвестная команда".
кинь мунлог
[12:06:11.170953] (system) Loading script 'C:\Games\GTA San Andreas\moonloader\ChatSelector V2.lua'...
[12:06:11.170953] (debug) New script: 103D6E34
[12:06:11.193956] (system) ChatSelector V2.lua: Loaded successfully.
проверьЕсли тебе это как-то поможетКод:[12:06:11.170953] (system) Loading script 'C:\Games\GTA San Andreas\moonloader\ChatSelector V2.lua'... [12:06:11.170953] (debug) New script: 103D6E34 [12:06:11.193956] (system) ChatSelector V2.lua: Loaded successfully.
папка_с_гта/moonloader/config/!ChatSelectorByChapo.ini
, там что-то вписано так, как на скрине?да, проверял ужепроверьпапка_с_гта/moonloader/config/!ChatSelectorByChapo.ini
, там что-то вписано так, как на скрине?
Посмотреть вложение 86954