- 4,933
- 6,716
Прочитать тему. Хомо сапиенс блядь...Как сделать чтоб когда я пишу .афь опа опа, не писало /fam jga jga
Прочитать тему. Хомо сапиенс блядь...Как сделать чтоб когда я пишу .афь опа опа, не писало /fam jga jga
Я прочитал, нихуя не понялПрочитать тему. Хомо сапиенс блядь...
Ищешь ini файл этого плагина и в нем меняешь режим на нужный тебе, их ты можешь найти в теме.Я прочитал, нихуя не понял
где тему искать ?Ищешь ini файл этого плагина и в нем меняешь режим на нужный тебе, их ты можешь найти в теме.
короче, устанавливаешь винду, после через интернет экплорер качаешь браузер, затем заходишь в гугл или яндекс и ищешь там blast.hk, заходишь и авторизовываешься в аккаунте, затем справа сверху есть лупа, тыкаешь на нее и пишешь туда " commandlayoutchanger " затем нажимаешь "поиск", и там ищешь "ASI CommandLayoutChanger - вводим команды с неправильной раскладкой", заходишь в эту тему, и ты в темегде тему искать ?
Есть немного другой скрипт, он сразу даёт тебе англ версию команды с русской раскладкой, но это лучше тем, что в нем 3режима работыОписание: небольшой плагин, исправляющий ввод команд с неправильной раскладкой.
Плагин имеет 3 режима замены символов:
0 - отключён.1 - заменяет русские символы на английские, а английские на русские.Пример:.ыфн Еуыею Ntcn/
->/say Test. Тест.
2 - заменяет русские символы на английские. (бесполезный?)Пример:.ыфн Еуыею Ntcn/
->/say Test. Ntcn|
3 - заменяет русские символы на английские, но только в команде.Пример:Установить режим можно в файле конфигурации плагина..ыфн Еуыею Ntcn/
->/say Еуыею Ntcn/
Зависимости: SA-MP 0.3.7 R1/R3/R4, Silent`s ASI Loader 1.3
Исходный код: GitHub
Перестал запускаться плагин на нестандартной сборке, пишет SAMP не запущен, а он запущен. хз как пофикситьОписание: небольшой плагин, исправляющий ввод команд с неправильной раскладкой.
0 - отключён.1 - заменяет русские символы на английские, а английские на русские.Пример:.ыфн Еуыею Ntcn/
->/say Test. Тест.
2 - заменяет русские символы на английские. (бесполезный?)Пример:.ыфн Еуыею Ntcn/
->/say Test. Ntcn|
3 - заменяет русские символы на английские, но только в команде.Пример:Установить режим можно в файле конфигурации плагина..ыфн Еуыею Ntcn/
->/say Еуыею Ntcn/
добавь пожалуйста туда команды |ыфн Еуые. Тест. типа на | а не на ю - . а то пока что скрипт полезен людям с ноутбуком типа там всегда путаешь ./Описание: небольшой плагин, исправляющий ввод команд с неправильной раскладкой.
->/say Test. Тест.
->/say Test. Ntcn|
->/say Еуыею Ntcn/
Как это исправить знает кто?
Может твой случай? Метод исключения включай. Можно ещё другой asi loader попробовать, хзКак это исправить знает кто?
Перестал запускаться плагин на нестандартной сборке, пишет SAMP не запущен, а он запущен. хз как пофиксить
Аналог есть какой-нибудь этого скрипта?Может твой случай? Метод исключения включай. Можно ещё другой asi loader попробовать, хз
Мне помогла установка этого ASI Loader'а:Как это исправить знает кто?
Это со сборкой что-то было, я уже исправил. СпасибоМне помогла установка этого ASI Loader'а:
GTAGarage.com » Silent's ASI Loader
www.gtagarage.com