Щас на основе юзать можно?
Hatiko Известный Проверенный 1,516 633 13 Фев 2021 #62 SH4DDENNNNNN написал(а): Щас на основе юзать можно? Нажмите для раскрытия... Уж точно не на основе юзать. Скрипт очень палится сильно. Тему расфорсят админы и будут смотреть.
SH4DDENNNNNN написал(а): Щас на основе юзать можно? Нажмите для раскрытия... Уж точно не на основе юзать. Скрипт очень палится сильно. Тему расфорсят админы и будут смотреть.
D Dangeon Master Потрачен 45 9 13 Фев 2021 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hatiko написал(а): Уж точно не на основе юзать. Скрипт очень палится сильно. Тему расфорсят админы и будут смотреть. Нажмите для раскрытия... Чем же он палиться?
Hatiko написал(а): Уж точно не на основе юзать. Скрипт очень палится сильно. Тему расфорсят админы и будут смотреть. Нажмите для раскрытия... Чем же он палиться?
Hatiko Известный Проверенный 1,516 633 13 Фев 2021 #64 Dangeon Master написал(а): Чем же он палиться? Нажмите для раскрытия... Над бошкой у тебя парсятся игрока "Смотри на ..."
Dangeon Master написал(а): Чем же он палиться? Нажмите для раскрытия... Над бошкой у тебя парсятся игрока "Смотри на ..."
atomlin Известный 586 441 13 Фев 2021 #65 Hatiko написал(а): Над бошкой у тебя парсятся игрока "Смотри на ..." Нажмите для раскрытия... В новой версии это пофикшено... Научитесь читать тему
Hatiko написал(а): Над бошкой у тебя парсятся игрока "Смотри на ..." Нажмите для раскрытия... В новой версии это пофикшено... Научитесь читать тему
RAYDON Известный 843 381 13 Фев 2021 #66 флудит в чат жестко "вы далеко от игрока" upd: это я дурак редачил скрипт с кодировкой utf-8, все норм уже
флудит в чат жестко "вы далеко от игрока" upd: это я дурак редачил скрипт с кодировкой utf-8, все норм уже
Slent Известный 293 174 13 Фев 2021 #67 RAYDON написал(а): Посмотреть вложение 86196 флудит в чат жестко "вы далеко от игрока" Нажмите для раскрытия... о ты на фене играеш?
RAYDON написал(а): Посмотреть вложение 86196 флудит в чат жестко "вы далеко от игрока" Нажмите для раскрытия... о ты на фене играеш?
atomlin Известный 586 441 13 Фев 2021 #69 loingage написал(а): Калашников, ты фиксанул что пишет смотрит на ... ? Нажмите для раскрытия... Да.. Научитесь читать тему
loingage написал(а): Калашников, ты фиксанул что пишет смотрит на ... ? Нажмите для раскрытия... Да.. Научитесь читать тему
pawn Новичок 5 1 13 Фев 2021 #70 Dangeon Master написал(а): Бля калаш, ты... Я тебя просто обожаю, не из за самого скрипта а из за твоего мышления, ты буквально за месяца 3-4 стал таким популярным, а раньше нном был, ты даже получше @Mors будешь, бляяяя я так хочу с тобой секса прям вапще Нажмите для раскрытия... калаш разлогинься
Dangeon Master написал(а): Бля калаш, ты... Я тебя просто обожаю, не из за самого скрипта а из за твоего мышления, ты буквально за месяца 3-4 стал таким популярным, а раньше нном был, ты даже получше @Mors будешь, бляяяя я так хочу с тобой секса прям вапще Нажмите для раскрытия... калаш разлогинься
SashaProl Новичок 16 0 13 Фев 2021 #71 а что делать кикает за игнорирование функции что делать чтоб она не вылезала помогите
Igor414145 Известный 61 5 13 Фев 2021 #73 Чекер заебись, но пофиксить пару фишек и будет супер. 1. Чтобы на ALT не кликал по кд. 2. Чтобы он работал в т.с 3. Да и Watcing, в другом бы месте.
Чекер заебись, но пофиксить пару фишек и будет супер. 1. Чтобы на ALT не кликал по кд. 2. Чтобы он работал в т.с 3. Да и Watcing, в другом бы месте.