- 12
- 10
Здравствуй мой друг
В этой ТЕМЕ я расскажу тебе как ловить клады по инфе и в 80% не получить бан за кладмена.
1.Автоответчик на вопросы в кладах.Лучше всего использовать автоответчик с небольшой задержкой на ответ (6-7 с) т.к админам в чат летят варнинги с инфой о том кто открыл клад, за какое время открыл, сколько открыл кладов за сессию и т.д.
Примером такого автоответчика может послужить Жак Фреско или тот который я приложу к теме (Автора не знаю).
2.Точка спавна клада.
Когда вы уже почти приехали к точке спавна клада постарайтесь "чекнуть" точки которые находятся рядом с той самой точкой спавна. Тоже самое делайте когда когда выкопали клад.
Самое главное!
Если вы ловите клады с основы (Классный у тебя фетиш конечно, но лучше так не делать) то ловите клады с небольшой задержкой (20-30 минут) и после того как вы словите 2-3 клада за одну сессию просто прочекайте метки рядом и оффнитесь из игры на минут 10-20.
При ловле на твинке делайте так же как я и написал про ловлю с основы но с уменьшением промежутков времени.
А так же если вы ловите с софтом (Тп по метке, Аирбрейк и т.д) то старайтесь не юзать софт если клад рядом на горе или т.п (Здания на которые не возможно залезть не юзая читы или летательный тс не в счёт), лучше самому заехать ибо там может оказаться хитрый админёнок (ууу сука) который будет там ждать чела с инфой.
Софт необходимый для ловли кладиков с инфой (Базовое)
1.Рендер (*Тык* (качайте в формате сф))
2.Setmarker (Приложу)
3.AutoAnswer (Приложу)
4.Auto Dig на ваше усмотрение.
P.s старался сделать тему как можно быстрее, могут быть ошибки
p.ss Буду обновлять тему и добовлять ещё то-то.
Да я капитан очевидность, а что?
p.sss пишите ещё в комментарии что то от себя.
Интересно есть ли те кто ещё не додумался до этого?