- 8,986
- 11,800
классная идея! Сделаю подтверждение на нажатие кнопок W, A, S, D, Shft и Пробел!На каждую ситуацию скоро сделаешь предупреждения )
pay, вы уверены?
sell, вы уверены?
spawn, вы уверены?...
классная идея! Сделаю подтверждение на нажатие кнопок W, A, S, D, Shft и Пробел!На каждую ситуацию скоро сделаешь предупреждения )
pay, вы уверены?
sell, вы уверены?
spawn, вы уверены?...
Мог бы сделать таймер на 10 секунд и если чел откроет окно и не будет нажимать никакие кнопки в течение десяти секунд, то игра сама закрывается. Смысла тоже особо нет в этом. Но всё жеУвидел эту тему и решил немного доработать идею
Посмотреть вложение 85479
Теперь после ввода /q у вас откроется меню подтверждения выхода.
Установка: переместить скрипт в папкуmoonloader
Зависимости: ImGui
Активация:/q
код не открывать, опасно для здоровья!
тогда проще было сделать окно с обратным отчетом (5 секунд) и что бы в течении 5 секунд ты мог нажать "отменить"Мог бы сделать таймер на 10 секунд и если чел откроет окно и не будет нажимать никакие кнопки в течение десяти секунд, то игра сама закрывается. Смысла тоже особо нет в этом. Но всё же
Это насколько слабой должна быть видеокарта, чтобы не тянуть ИМГУИ?Зачем imgui...? Лично у меня слабая видеокарта, не работает такой скрипт
Я очень часто пишу /q вместо q (приветствия). Иногда хочу написать абсолютно любую другую команду, а-ля /cuff, но пишется /qа в каких случаях это пригодится? Просто решил прикинуть и нихуя не смог понять.
ну это деменцияИногда хочу написать абсолютно любую другую команду, а-ля /cuff, но пишется /q
Один раз у моего знакомого был случай, когда он вместо q написал /qа в каких случаях это пригодится? Просто решил прикинуть и нихуя не смог понять.
у меня бывает такая штука то что я случайно ввожу эту команду)а в каких случаях это пригодится? Просто решил прикинуть и нихуя не смог понять.
quit не обновляетсяПопробуй такой вариантLua:local sampev = require 'lib.samp.events' local quit = 0 function main() if not isSampAvailable() then return false end while true do wait(0) end end function sampev.onSendCommand(da) if da == 'q' and quit == 0 then sampAddChatMessage('Введите команду ещё раз если хотите выйти!', -1) quit = 1 return false end if da == 'quit' and quit == 0 then sampAddChatMessage('Введите команду ещё раз если хотите выйти!', -1) quit = 1 return false end end
Это что у тебя за ведро, что даже имгуи не тащит?Зачем imgui...? Лично у меня слабая видеокарта, не работает такой скрипт
пасеба но я хз шо как тут скопировать и CRTL + V?Попробуй такой вариантLua:local sampev = require 'lib.samp.events' local quit = 0 function main() if not isSampAvailable() then return false end while true do wait(0) end end function sampev.onSendCommand(da) if da == 'q' and quit == 0 then sampAddChatMessage('Введите команду ещё раз если хотите выйти!', -1) quit = 1 return false end if da == 'quit' and quit == 0 then sampAddChatMessage('Введите команду ещё раз если хотите выйти!', -1) quit = 1 return false end end
Тут скрипт лишь одноразовый. Толку от него 0пасеба но я хз шо как тут скопировать и CRTL + V?