- 127
- 13
Уже удалил все еще крашит после выстрела с пушекУдали мой файл,будет ли ошибка посмотрим
Где ее найти и включить? Хотя у меня даже геймпада нету и я не понимаю нах оно :/DirectPlay в винде включи. Данная ДЛЛка нужна для работы с геймпадами для винды.
win 10?Где ее найти и включить? Хотя у меня даже геймпада нету и я не понимаю нах оно :/
Щас погоди,найду те как в винде 7 врубитьМожет есть еще какой то чекер проблемы краша?
Нажмите на "Пуск" правой клавишей мыши и выберите "Панель управления". На вкладке "Программы" выберите "Включение или отключение компонентов Windows". В «Компонентах Windows» находите строчку DirectPlay (в win10 в подразделе "Компоненты прежних версий"), ставите около неё галочку и ждёте пока установка будет завершена Goole в помощьМожет есть еще какой то чекер проблемы краша?
Я тебе сказал решение проблемы, а ты еще ищешь что-то? Какой смысл?Может есть еще какой то чекер проблемы краша?
То что у тебя нет геймпада это еще не значит, что какой-то плагин не может использовать. В том же имгуи по дефолту сборки стоит поддержка геймпада и автор мог не указать флаг при сборке, чтобы геймпад не обрабатывался. Делай что тебя говорят и радуйся.Где ее найти и включить? Хотя у меня даже геймпада нету и я не понимаю нах оно :/
Нажмите на "Пуск" правой клавишей мыши и выберите "Панель управления". На вкладке "Программы" выберите "Включение или отключение компонентов Windows". В «Компонентах Windows» находите строчку DirectPlay (в win10 в подразделе "Компоненты прежних версий"), ставите около неё галочку и ждёте пока установка будет завершена Goole в помощь
15 фпс так не кайф :'3Я хз тип,гугл в помощь,но,не буду скидывать то что нашёл сам,и да,в чём проблема скачать чистую сборку поставить токо cleo monlooder sf и радоваться?