Другое С/С++ Вопрос - Ответ

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проверять если в месте хука уже есть хук то после выполнения своего выполнять чужой который был до тебя

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ranto

Участник
45
1
Добрый день, пришёл к вам за помощью так как вообще не втыкаю в чем проблема. Суть в том что я хочу сделать программу которая берёт функции с DLL Библиотеки. 1. Создал .exe файл (консоль) и DLL Библиотеку с пару функций и соединил библиотеку к .exe файлу, но возникли две ошибки с которыми я явно не понимаю как работать, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Если надо могу всё подробно описать что за функции и тд и тп.

Вложения

• Скриншот 03-07-2018 134318.png
    Скриншот 03-07-2018 134318.png
    6.3 KB · Просмотры: 298

-raymond-

Известный
110
9
как проверить всех игроков в определенном квадрате, в квадрате типо гангзоны?

iAmerican

Известный
Друг
612
260
как проверить всех игроков в определенном квадрате, в квадрате типо гангзоны?
C++:
//Цикл всех игроков

//получение их координат ...

// (x1,y1) - корды левой верхней точки гангзоны
// (x2,y2) - корды правой нижней точки гангзоны
// (x,y) - координаты игроков

if (x>=x1 && y>=y1 && x<=x2 && y<=y2)
    cout << "игрок в квадрате";

Добрый день, пришёл к вам за помощью так как вообще не втыкаю в чем проблема. Суть в том что я хочу сделать программу которая берёт функции с DLL Библиотеки. 1. Создал .exe файл (консоль) и DLL Библиотеку с пару функций и соединил библиотеку к .exe файлу, но возникли две ошибки с которыми я явно не понимаю как работать, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Если надо могу всё подробно описать что за функции и тд и тп.
Библиотеки не подключил.

Последнее редактирование модератором:

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
получить указатель на строку с текущей директорией и прочитать только первый байт))

-raymond-

Известный
110
9
как отследить что игрок ввел определенную команду (отсканировав всех игроков)?

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
так нельзя

san0

Известный
Друг
411
268
#pragma comment(lib, "*.lib")
Обычно, по общепринятой практике, подключение библиотек делают в настройках проекта.
Хорошо бы скинуть что-то про декорированные имена, extern "C", и как это согласовывается в С/C++, но, скорее всего, это не так уж и важно, ведь это абсолютно общедоступная и легко находимая информация.
В общем, на конкретно поставленный вопрос вот прям все расписано и по полочкам разложено Пошаговое руководство. Создание и использование библиотеки DLL (C++)(https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235636.aspx)
И тоже самое, но на английском, и не для методов, а для функций (для каждой кнопочки скриншот даже) MicrosoftDocs/cpp-docs(https://github.com/MicrosoftDocs/cpp-docs/blob/master/docs/build/walkthrough-creating-and-using-a-dynamic-link-library-cpp.md)

• Нравится
Реакции: Ranto и p1cador

-raymond-

Известный
110
9
как отследить что по моему персонажу попали из оружия?

Последнее редактирование: