Другое С/С++ Вопрос - Ответ

AlexeyPetrov111

Новичок
6
0
насколько мне известно у них многое там перекопано, так что оригинальные самповские структуры могут не подойти
сверь с этим https://www.blast.hk/threads/229993/
Я нашел один из ваших ответов, где вы советовали человеку с похожей проблемой указывать координаты педа в origin. Или тут про что то другое? Вроде бы все также, что урон не регистрировался.
1741827857869.png

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,950
1,308
Я нашел один из ваших ответов, где вы советовали человеку с похожей проблемой указывать координаты педа в origin. Или тут про что то другое? Вроде бы все также, что урон не регистрировался. Посмотреть вложение 265429
ответ очень старый, не думаю что античиты так дотошно проверяют origin в пакетах
в твоей ситуации могу только посоветовать сравнить оригинальные пакеты и те, что ты отправляешь

AlexeyPetrov111

Новичок
6
0
ответ очень старый, не думаю что античиты так дотошно проверяют origin в пакетах
в твоей ситуации могу только посоветовать сравнить оригинальные пакеты и те, что ты отправляешь
А какие то ограничения могут быть? Если например прицел уводить на 180 градусов, это конечно логично, что не даст зарегистрировать, но обойти это вообще возможно?

И вот я еще заметил что. С разных оружий по разному эти ограничения работают, у кого то больше можно увести от цели прицел, а у кого-то намного меньше.
Это тоже вроде как звучит логично, что у всех разная отдача и дальность. Но мешает конечно знатно

Последнее редактирование:

mikkys1337

Новичок
2
0
1741918483554.png

правильно закомпилил plugin-sdk, но когда компилю плагин ошибки в чем может быть проблема?