Z3roKwq
Известный
- 290
- 154
Возможно, надо будет проверитьМб гет пулс возвращает нульптр?
Возможно, надо будет проверитьМб гет пулс возвращает нульптр?
Проверяй, если GetObjectA(i) == NULL то continue;SF R3-1 (ес че)
крашит при использовании:
илиC++:GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->IsOnScreen()
C++:GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->GetPosition()->fX GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->GetPosition()->fY GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->GetPosition()->fZ
проверка на существование есть, ну и как я понял оно крашит с любой функцией из GAME->GetPools()->GetObjectA(i)
свойства проекта -> C/C++ -> определение препроцессора -> _CRT_SECURE_NO_WARNINGSВсем привет, никак не могу решить данную ошибку, #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS не помогает.
C4996 'vsprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using vsprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
если ошибка вылазит из sparsehash и у тебя компилятор v143(17.4), то не поможет, единственный вариант который я нашел это юзать v143(17.2)Всем привет, никак не могу решить данную ошибку, #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS не помогает.
C4996 'vsprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using vsprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
свойства проекта -> C/C++ -> определение препроцессора -> _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
мб хотя бы функцию покажеш, мы тут не гадалки
мб хотя бы функцию покажеш, мы тут не гадалки
void WriteString(LPCSTR lpName, LPSTR lpString, ...)
{
va_list ap;
char *szStr = new char[strlen(lpString) * 2 + 1024];
va_start(ap, lpString);
vsprintf(szStr, lpString, ap);
va_end(ap);
no_error = SetRegister(lpName, REG_SZ, szStr, strlen(szStr));
delete[] szStr;
}
std::string ReadString(LPCSTR lpName)
{
char szStr[0x1000];
no_error = GetRegister(lpName, REG_SZ, szStr, 0x1000);
return szStr;
}
Как в SAMP API дождаться загрузки сампа? Плагин через поток работает, без хуков, то есть там while(1). Вообще если бы кто нибудь подкинул ссылку на исходники какого-нибудь проекта с SAMP API, я бы разобрался
а не проще ли?Как в SAMP API дождаться загрузки сампа? Плагин через поток работает, без хуков, то есть там while(1). Вообще если бы кто нибудь подкинул ссылку на исходники какого-нибудь проекта с SAMP API, я бы разобрался
*reinterpret_cast<void**>(GetSAMPHandle() + 0x21A0F8) != nullptr;
Он проверяет в потоке, в то время, пока класс по адресу samp.dll+0x21A0F8 проинициализировался, остальные могли не успеть этого сделатьа не проще ли?
C++:*reinterpret_cast<void**>(GetSAMPHandle() + 0x21A0F8) != nullptr;
Гайд и ридми пора подправить, после обновы *Nov 21, 2021* даже такого конструктора kthook_simple_t нету.Харош велосипеды придумывать, все за вас придумали уже
![]()
Гайд - Безопасная инициализация и работа с SAMP [3]
Создание ASI-плагина с нуля Хуки – что это такое и как с ними работать Безопасная инициализация и работа с SAMP Работа с рендером и Directx9 Обработка событий окна + ImGui В этом гайде будет рассказано как инициализироваться без потоков, а также как работать с SAMP'ом При использовании на...www.blast.hk