Другое С/С++ Вопрос - Ответ

Z3roKwq

Известный
291
154
SF R3-1 (ес че)

крашит при использовании:
C++:
GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->IsOnScreen()
или
C++:
GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->GetPosition()->fX
GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->GetPosition()->fY
GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->GetPosition()->fZ

проверка на существование есть, ну и как я понял оно крашит с любой функцией из GAME->GetPools()->GetObjectA(i)

Последнее редактирование:

Ltall

Потрачен
14
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SF R3-1 (ес че)

крашит при использовании:
C++:
GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->IsOnScreen()
или
C++:
GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->GetPosition()->fX
GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->GetPosition()->fY
GAME->GetPools()->GetObjectA(i)->GetPosition()->fZ

проверка на существование есть, ну и как я понял оно крашит с любой функцией из GAME->GetPools()->GetObjectA(i)
Проверяй, если GetObjectA(i) == NULL то continue;

Marver13881

Новичок
8
0
Всем привет, никак не могу решить данную ошибку, #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS не помогает.

C4996 'vsprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using vsprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.

Вложения

• Скриншот 20-11-2022 023906.png
    Скриншот 20-11-2022 023906.png
    12.8 KB · Просмотры: 34

legendabrn

Известный
Проверенный
122
173
Всем привет, никак не могу решить данную ошибку, #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS не помогает.

C4996 'vsprintf': This function or variable may be unsafe. Consider using vsprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
свойства проекта -> C/C++ -> определение препроцессора -> _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

Z3roKwq

Известный
291
154

если ошибка вылазит из sparsehash и у тебя компилятор v143(17.4), то не поможет, единственный вариант который я нашел это юзать v143(17.2)

• Нравится
Реакции: Marver13881

Marver13881

Новичок
8
0
мб хотя бы функцию покажеш, мы тут не гадалки
1:
    void WriteString(LPCSTR lpName, LPSTR lpString, ...)
    {
        va_list ap;
        char    *szStr = new char[strlen(lpString) * 2 + 1024];
        va_start(ap, lpString);
        vsprintf(szStr, lpString, ap);
        va_end(ap);

no_error = SetRegister(lpName, REG_SZ, szStr, strlen(szStr));
        delete[] szStr;
    }
    std::string ReadString(LPCSTR lpName)
    {
        char szStr[0x1000];
        no_error = GetRegister(lpName, REG_SZ, szStr, 0x1000);
        return szStr;
    }

• Эм
Реакции: Z3roKwq и MeG@LaDo[N] ^_^

papercut

Известный
104
17
Как в SAMP API дождаться загрузки сампа? Плагин через поток работает, без хуков, то есть там while(1). Вообще если бы кто нибудь подкинул ссылку на исходники какого-нибудь проекта с SAMP API, я бы разобрался

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
315
666
Как в SAMP API дождаться загрузки сампа? Плагин через поток работает, без хуков, то есть там while(1). Вообще если бы кто нибудь подкинул ссылку на исходники какого-нибудь проекта с SAMP API, я бы разобрался

• Клоун
Реакции: Fott

Savchik Blazer

Но я, мечту свою лелея...
Проверенный
668
294
а не проще ли?
C++:
*reinterpret_cast<void**>(GetSAMPHandle() + 0x21A0F8) != nullptr;

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
315
666
а не проще ли?
C++:
*reinterpret_cast<void**>(GetSAMPHandle() + 0x21A0F8) != nullptr;
Он проверяет в потоке, в то время, пока класс по адресу samp.dll+0x21A0F8 проинициализировался, остальные могли не успеть этого сделать

А вообще, вот адрес под R1 samp.dll+0x21A114 (bool), если самп загрузился, там будет true

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Fott

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,744
4,806
Харош велосипеды придумывать, все за вас придумали уже