Другое С/С++ Вопрос - Ответ

Chilim

Потрачен
71
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте,как сделать тут ImGui чтоб при реконекте было поле с вводом новоого ника?
1644743019698.png

resolveZ

Участник
39
13
Как сделать каршот?
в каком смысле как?

Здраствуйте,как сделать тут ImGui чтоб при реконекте было поле с вводом новоого ника?
Посмотреть вложение 136216
ничего не понял, дай больше кода или обьясни нормально

Kerlosad

Потрачен
24
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как найти координаты человека по его id?

Chilim

Потрачен
71
6
в каком смысле как?

ничего не понял, дай больше кода или обьясни нормально
это весь код,я хочу сделать перезаход на сервер с ImGui чтоб была строка с вводом нового ника и закидывалоо на сервер.
(это нужно для того,когда тебе дали бан и чтоб по 100 раз не перезаходить в лаунчер и вписывать ник и опять заходить)

kamd

Потрачен
1
0
Всем привет, почему когда я пытаюсь сделан фон в imgui (переводом png в байты)
у меня показывает белую картинку и она идёт не как фон а просто как картинка выше меню
1644830589900.png
1644830601213.png
1644830612694.png

Chilim

Потрачен
71
6
помогите почему не удаётся подключить Windows.h?
1644918364208.png

Chilim

Потрачен
71
6

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,081
2,099
Скорее всего просто не выбран Виндовс сдк в настройках проекта

Chilim

Потрачен
71
6
Здраствуйте,помогите пожалуйста с проблемой
1645008831851.png