Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри, при зажатии W у тебя ставиться скорость допустим 50 км/ч и она статичная, то есть не изменяется, т.e если поставить на W умножение и.т.д, то толку 0, и по этому умножать или прибавлять текущую скорость не получиться, потому что она статичная.
Нет, просто не шарю как можно сделать, но впринципе допёр как можно
Как найти координаты человека по его id? Plugin sdk
Смотри, при зажатии W у тебя ставиться скорость допустим 50 км/ч и она статичная, то есть не изменяется, т.e если поставить на W умножение и.т.д, то толку 0, и по этому умножать или прибавлять текущую скорость не получиться, потому что она статичная.
смотри, ты не знаешь язык, ты не знаешь как на нем писать, ты не знаешь как на нем читать и ты пытаешься с нами на нем говорить. у тебя что-то получится? нет. вот с языками программирования тоже самое. выучи базу, пойми как устроено то апи, которое ты собираешься юзать, пойми задачу и разложи её на несколько этапов и реализуй, постепенно проверяю поэтапный результат. другого выхода нет, ты не можешь вечно спрашивать на форуме, вернее можешь, но мне еще сообщений 20 твоих назад хотелось послать тебя куда подальше, поэтому делай выводы.
вопрос: кто может помочь? нужно с хелпера удалить все функции и отделы, оставив только удаление букв и огран в 5 цифр только с одним полем и желательно другой активацией а не /helper. не знаю по тебе или не по тебе, но я буду благодарен каждому кто поможет
upd: хелпер майнпока 3.0. он тут на форуме, но если что, могу скинуть
Мы таким тут не занимаемся. Тут не стол заказов. Советую создать тему в соответствующем разделе. СФ, аси, длл плагины, грубо говоря, невозможно редактировать.
Ты такие слова тут не говори. У нас таких, как ты, здесь не любят. По твоим словам видно, что ты нихуя не понял, как писать читы так "непередавая нецензурная лексика"
Ты такие слова тут не говори. У нас таких, как ты, здесь не любят. По твоим словам видно, что ты нихуя не понял, как писать читы так "непередавая нецензурная лексика"
Кикать будет только если ты будешь резко получать большой урон по машине, допустим если ты будешь врезаться с каким нибудь сх
Как можно пофиксить эту хрень? Это для бинда клавиши, в imgui.
Хочу сделать текст слево, а саму кнопку бинда справа, то есть разделить текст и кнопку для бинда.
Кикать будет только если ты будешь резко получать большой урон по машине, допустим если ты будешь врезаться с каким нибудь сх
Как можно пофиксить эту хрень? Это для бинда клавиши, в imgui.
Хочу сделать текст слево, а саму кнопку бинда справа, то есть разделить текст и кнопку для бинда.