Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, хочу сделать телепорт в машины по очереди, реализовал так чтоб он телепортировался только в 1 машину, как сделать так чтобы он телепортировался не в машину которая ближе всех, а чтобы по очереди, есть ли что-то готовое?
Парни, хочу сделать телепорт в машины по очереди, реализовал так чтоб он телепортировался только в 1 машину, как сделать так чтобы он телепортировался не в машину которая ближе всех, а чтобы по очереди, есть ли что-то готовое?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем, такой тупой вопрос, есть код где если ты в машине то от твоих координат высоты отнимают 5.
Но мне нужно что если он в машине то он его телепортировало не в цикле, а 1 раз, как это сделать?
Нет, прикол в другом, получается мне нужно как я сел в машину меня телепортировало под землю, а когда пешком на землю, так вот, когда я запускаю скрипт, то он видит что я на земле или в машине и начинает телепортировать пока не кикнет.
RakHook - библиотека, которая добавляет события RakNet'a (входящие/исходящие пакеты и RPC), эмуляцию и отправку пакетов и RPC. Есть одновременная поддержка версий 0.3.7-R1, 0.3.7-R3-1, 0.3.7-R4 и 0.3DL-R1. Функции std::uintptr_t rakhook::samp_addr(std::uintptr_t offset = 0); // получить адрес...
www.blast.hk
C++:
rakhook::on_receive_rpc += [](unsigned char &id, RakNet::BitStream *&&bs) -> bool {
if (id == 101) {
// твои действия
}
return true;
};
RakHook - библиотека, которая добавляет события RakNet'a (входящие/исходящие пакеты и RPC), эмуляцию и отправку пакетов и RPC. Есть одновременная поддержка версий 0.3.7-R1, 0.3.7-R3-1, 0.3.7-R4 и 0.3DL-R1. Функции std::uintptr_t rakhook::samp_addr(std::uintptr_t offset = 0); // получить адрес...
www.blast.hk
C++:
rakhook::on_receive_rpc += [](unsigned char &id, RakNet::BitStream *&&bs) -> bool {
if (id == 101) {
// твои действия
}
return true;
};