Другое С/С++ Вопрос - Ответ

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
317
673
так попробуй
C++:
#include <iostream>
#include <clocale>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"ru");
    std::cout << "Привет\n";
    system("pause");
    return 0;
}

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так попробуй
C++:
#include <iostream>
#include <clocale>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"ru");
    std::cout << "Привет\n";
    system("pause");
    return 0;
}
1638200385683.png

Такая херня у меня вылезала, когда я где-то кирилличную букву поставил там где не надо...
Видимо это что-то с того розряда

EclipsedFlow

Известный
Проверенный
1,045
475
Посмотреть вложение 124445

Такая херня у меня вылезала, когда я где-то кирилличную букву поставил там где не надо...
Видимо это что-то с того розряда
Тебе лучше Visual Studio установить, а не Visual Studio Code
Code предназначен для редактирование исходного кода, а Visual Studio так-же и будет тебе его компилировать
Вроде так

Последнее редактирование:
  • Грустно
Реакции: PanSeek

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе лучше Visual Studio установить, а не Visual Studio Code
Code предназначен для редактирование исходного кода, а Visual Studio так-же и будет тебе его компилировать
Это помойка тупая. Я там даже не нашел экран, который в вск захерачили прям у меня перед глазами

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,133
572
Попробую.

Братан, я если че могу не сильно блестать умом в этом плане, но это какая-то полная хуйня))) в вск я хоть код мог писать. тут у меня просто черный экранПосмотреть вложение 123096

Тем временем, программу я починил. Надо было просто убрать кириллицу
Если ты можешь не только пиздеть, то найди мне тут кнопку создания.

Как по мне это так же тупо. как и менять велосипед, если в том, что есть сорвалась цепь и ты хз как её установить назад

etereon

MQ-Team
Проверенный
327
851

Как по мне это так же тупо. как и менять велосипед, если в том, что есть сорвалась цепь и ты хз как её установить назад
Компьютер в окно выкинь, если ты файл на компьютере создать не можешь в стандартном для всех программ интерфейсе и иди цепи на велосипедах меняй
1638201702992.png

0xFF

Известный
76
19
Допустим есть функция CPhysical::ProcessControl, хочу её хукнуть. Вопрос: Как я в хуке могу узнать адрес откуда она была вызвана?

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,081
2,099

А теперь возьми и засними нам видео, как ты это все делаешь. Хоть ВС, хоть ВСК и мы посмотрим, кто из нас тут долбоеб.

Rei

Известный
Друг
1,616
1,670

ты вместо велосипеда решил взять ссаное моноколесо и спрашиваешь у велосипедистов как на нем ехать. поставь визуалку, школьник, не упрямься

• Ха-ха
Реакции: kin4stat