Как получить текст после :? Пример: "Привет: мир, как дела?", должен получить мир
F frit Известный 389 174 12 Сен 2020 #4,876 Как получить текст после :? Пример: "Привет: мир, как дела?", должен получить мир Последнее редактирование: 12 Сен 2020
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 12 Сен 2020 #4,877 Frit_Rose написал(а): Как получить текст после :? Пример: "Привет: мир", должен получить мир Нажмите для раскрытия... C++: #include <iostream> #include <string> #include <regex> int main() { std::string str = "Привет: мир"; std::cmatch res; std::regex reg("\\s(\.+)"); if (std::regex_search(str.c_str(), res, reg)) std::cout << res[1]; // мир return 0; }
Frit_Rose написал(а): Как получить текст после :? Пример: "Привет: мир", должен получить мир Нажмите для раскрытия... C++: #include <iostream> #include <string> #include <regex> int main() { std::string str = "Привет: мир"; std::cmatch res; std::regex reg("\\s(\.+)"); if (std::regex_search(str.c_str(), res, reg)) std::cout << res[1]; // мир return 0; }
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 12 Сен 2020 #4,878 Как сделать диалог с инпутом, в инпут которого принимается только текст формата 00:00:00 либо 00.00.0000 (где 0 - любое число)
Как сделать диалог с инпутом, в инпут которого принимается только текст формата 00:00:00 либо 00.00.0000 (где 0 - любое число)
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 12 Сен 2020 #4,879 Проще будет сделать проверку на то что уже ввел игрок после нажатия чем в момент нажатия.
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 12 Сен 2020 #4,880 Dark_Knight написал(а): Проще будет сделать проверку на то что уже ввел игрок после нажатия чем в момент нажатия. Нажмите для раскрытия... ну я это и имел ввиду, сверить инпут с форматом как?
Dark_Knight написал(а): Проще будет сделать проверку на то что уже ввел игрок после нажатия чем в момент нажатия. Нажмите для раскрытия... ну я это и имел ввиду, сверить инпут с форматом как?
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,744 4,808 12 Сен 2020 #4,881 kizn написал(а): ну я это и имел ввиду, сверить инпут с форматом как? Нажмите для раскрытия... Регулярными выражениями Реакции: kizn
kizn написал(а): ну я это и имел ввиду, сверить инпут с форматом как? Нажмите для раскрытия... Регулярными выражениями
weq_dev Новичок 8 0 13 Сен 2020 #4,882 Помогите решить вот такую ошибку Спойлер: Скрин Последнее редактирование: 13 Сен 2020
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 13 Сен 2020 #4,883 как сделать unregister команды, которую я сам создал?
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,199 13 Сен 2020 #4,884 kizn написал(а): как сделать unregister команды, которую я сам создал? Нажмите для раскрытия... SF->getSAMP()->getInput()->UnregisterClientCommand("mycmd"); Реакции: kizn
kizn написал(а): как сделать unregister команды, которую я сам создал? Нажмите для раскрытия... SF->getSAMP()->getInput()->UnregisterClientCommand("mycmd");
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,744 4,808 13 Сен 2020 #4,885 kizn написал(а): как сделать unregister команды, которую я сам создал? Нажмите для раскрытия... Без SF - в структуре stInputInfo найти свой CMDPROC или свою команду и заполнить нулями Реакции: kizn
kizn написал(а): как сделать unregister команды, которую я сам создал? Нажмите для раскрытия... Без SF - в структуре stInputInfo найти свой CMDPROC или свою команду и заполнить нулями
У Удалённый пользователь 341712 Гость 15 Сен 2020 #4,886 Недавно начал изучать ImGui, почему крашит скрипт? Ошибок нет Код: #include <iostream> using namespace std; #include "imgui.h" int main() { ImGui::Begin("Demo window"); ImGui::Button("Hello!"); ImGui::End(); }
Недавно начал изучать ImGui, почему крашит скрипт? Ошибок нет Код: #include <iostream> using namespace std; #include "imgui.h" int main() { ImGui::Begin("Demo window"); ImGui::Button("Hello!"); ImGui::End(); }
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,744 4,808 15 Сен 2020 #4,887 Smeruxa написал(а): Недавно начал изучать ImGui, почему крашит скрипт? Ошибок нет Код: #include <iostream> using namespace std; #include "imgui.h" int main() { ImGui::Begin("Demo window"); ImGui::Button("Hello!"); ImGui::End(); } Нажмите для раскрытия... потому что как минимум нужна библиотека для отрисовки графики Открой на гитхабе имгуи examples Реакции: Удалённый пользователь 341712
Smeruxa написал(а): Недавно начал изучать ImGui, почему крашит скрипт? Ошибок нет Код: #include <iostream> using namespace std; #include "imgui.h" int main() { ImGui::Begin("Demo window"); ImGui::Button("Hello!"); ImGui::End(); } Нажмите для раскрытия... потому что как минимум нужна библиотека для отрисовки графики Открой на гитхабе имгуи examples
У Удалённый пользователь 341712 Гость 15 Сен 2020 #4,888 KiN4StAt написал(а): потому что как минимум нужна библиотека для отрисовки графики Открой на гитхабе имгуи examples Нажмите для раскрытия... Можешь примером кинуть? C++: #include <iostream> using namespace std; #include "imgui.h" #include "imgui_impl_win32.h" #include "imgui_impl_dx11.h" int main() { bool show_demo_window = true; while (true) { if (show_demo_window) { ImGui::Begin("Hello, world!"); ImGui::Text("text."); ImGui::End(); } } }
KiN4StAt написал(а): потому что как минимум нужна библиотека для отрисовки графики Открой на гитхабе имгуи examples Нажмите для раскрытия... Можешь примером кинуть? C++: #include <iostream> using namespace std; #include "imgui.h" #include "imgui_impl_win32.h" #include "imgui_impl_dx11.h" int main() { bool show_demo_window = true; while (true) { if (show_demo_window) { ImGui::Begin("Hello, world!"); ImGui::Text("text."); ImGui::End(); } } }
#Rin Известный Всефорумный модератор 1,214 1,043 15 Сен 2020 #4,889 Smeruxa написал(а): Недавно начал изучать ImGui Нажмите для раскрытия... Как ты изучал? Ты примеры видел то... imgui/examples/example_win32_directx9/main.cpp at master · ocornut/imgui Dear ImGui: Bloat-free Graphical User interface for C++ with minimal dependencies - ocornut/imgui github.com
Smeruxa написал(а): Недавно начал изучать ImGui Нажмите для раскрытия... Как ты изучал? Ты примеры видел то... imgui/examples/example_win32_directx9/main.cpp at master · ocornut/imgui Dear ImGui: Bloat-free Graphical User interface for C++ with minimal dependencies - ocornut/imgui github.com