Другое С/С++ Вопрос - Ответ

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
BH Team
3,635
4,982
Ну вообще вот https://www.blast.hk/threads/49906/post-464765

C++:
  char* pVehicle = (char*)((*pActor) + 0x46C);
if(*pVehicle != 1)

Мне бы по хорошему надо её через виртуал протект прогнать, но как это правильно сделать я не понимаю.
И стало интересно чем она отличатся от cVehicle
cVehicle - Название объекта класса.
pVehicle - Название переменной указателя на класс объекта cVehicle.

Мне бы по хорошему надо её через виртуал протект прогнать, но как это правильно сделать я не понимаю.
Свойствам класса не нужно применять защиту.

manukhov

Известный
125
131
cVehicle - Название объекта класса.
pVehicle - Название переменной указателя на класс объекта cVehicle.

Свойствам класса не нужно применять защиту.
У меня экстернал)
Кстати, я хотел у тебя спросить. Второй гайд по написанию .dll, где ты про клавиши и про WindProc рассказываешь, он для WinForms подойдет?

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,078
2,096
Откажись от этих форм вообще. Забудь о них вообще. Делай гуи на Qt.

• Нравится
Реакции: imring

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,744
4,808
Это вроде встроенный античит так делает, патчи его, как делает собейт
https://github.com/BlastHackNet/mod_s0beit_sa-1/blob/master/src/samp.cpp#L941
Помогло просто занопить инструкцию по адресу gta_sa.exe + 0x1E8FC4 (6 * 0x90) которая меняла состояние игрока на 0(в полете) (Возможно она меняла и другие состояния, но меня интересовало именно это). Анимация того что игрок в воздухе все равно есть, но она на перемещение, серверный античит и урон при падении никак не влияет.
Адрес постоянный. Теперь игра не ломается. В любом случае спасибо за помощь!
И кстати, зачем нужен VirtualProtect? Что будет если его не использовать? У меня вроде и без него все замечательно работает :D

manukhov

Известный
125
131
Помогло просто занопить инструкцию по адресу gta_sa.exe + 0x1E8FC4 (6 * 0x90) которая меняла состояние игрока на 0(в полете) (Возможно она меняла и другие состояния, но меня интересовало именно это). Анимация того что игрок в воздухе все равно есть, но она на перемещение, серверный античит и урон при падении никак не влияет.
Адрес постоянный. Теперь игра не ломается. В любом случае спасибо за помощь!
И кстати, зачем нужен VirtualProtect? Что будет если его не использовать? У меня вроде и без него все замечательно работает :D
Для записи в память.
Ты попробуй дефолтные функции в экстернале поделать, без этого фиг че заработает

Толкин

Активный
135
93
как узнать версию сампа из игры(сижу с лаунчера хочу узнать какую версию он ставит) и как ее подменить

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,078
2,096
Через пакет может подменять лаунчер или же отправлять свой запрос на сервер при коннекте. Вариантов много и точного тебе никто не скажет.

spr1te_cheater

Потрачен
136
55
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно быстро выйти из машины без sf api, пробовал телепортироватся на свои координаты на ноги - не помогло.

sc6ut

неизвестный
Модератор
382
1,089
возможно сделать хук wndproc незная названия окна, но зная название процесса?