Другое С/С++ Вопрос - Ответ

У

Удалённый пользователь 123482

Гость
Мне нужно чтобы после нажатия кнопки окно свернулось. Код:
C++:
private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
    {      
     HWND Handle = FindWindow(NULL, L"Sex");
     ShowWindow(Handle, SW_MINIMIZE);
    }
При компиляции выходит вот такие ошибки, в чем может быть проблема?
VFaoFn4FSlegi333kQmIBA.png

Проблема решена подключением
C++:
#pragma comment(lib,"User32.lib")

Последнее редактирование модератором:

p1cador

cerf
Проверенный
221
359
@2Shae можно изъебнуться и проверять кости актера на видимость, после чего рисовать только по координатам видимых костей

• Нравится
Реакции: randazzo

mrdiimax

Известный
566
79
Как прочитать файл в сф апи и вывести его содержимое в чат?)

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
std::ifstream

У

Удалённый пользователь 144706

Гость
Народ, я не понимаю, как вообще пишутся ASI плагины. В частности работа с RakNet. Там же нет никакого API вроде. Получается, работа напрямую с памятью. То есть, если я хочу забабахать плагин, который взаимодействует с RakNet мне придётся лезть в IDA и искать оффсеты? Я не мастер дебага и реверса. Есть ли где-то в инете список смещений SAMP'а?

Или, если смещений нет, то существует ли статические библиотеки/примеры кода, реализующие функционал по работе с RakNet?

NarutoUA

NarutoUA
BH Team
692
1,557
Народ, я не понимаю, как вообще пишутся ASI плагины. В частности работа с RakNet. Там же нет никакого API вроде. Получается, работа напрямую с памятью. То есть, если я хочу забабахать плагин, который взаимодействует с RakNet мне придётся лезть в IDA и искать оффсеты? Я не мастер дебага и реверса. Есть ли где-то в инете список смещений SAMP'а?
Да

1,417
1,037

Или, если смещений нет, то существует ли статические библиотеки/примеры кода, реализующие функционал по работе с RakNet?
Prime-Hack | AsiPlugin(https://dl.prime-hack.net/AsiPlugin/) вроде есть поддержка ракнета

BlackKnigga

Известный
BH Team
922
448

Смотри собейт. Тебе нужно хукать RakClientInterface