gooogle111 Новичок Автор темы 12 1 3 Фев 2021 #1 Короче, у меня есть определенный запрещеный чит .cs, который палится в программе checker.exe, можно ли сделать чтобы оно не писалось там, чтобы не ловить варны по кд?( палится когда ввожу команду memory )
Короче, у меня есть определенный запрещеный чит .cs, который палится в программе checker.exe, можно ли сделать чтобы оно не писалось там, чтобы не ловить варны по кд?( палится когда ввожу команду memory )
Nelit Потрачен 251 39 3 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удали читы. Они для пидорасов. Играй честно. Вот выход из ситуации Позитивный голос 1 Негативный голос
shitcodes Известный 1,430 661 3 Фев 2021 #3 Nelit написал(а): Удали читы. Они для пидорасов. Играй честно. Вот выход из ситуации Нажмите для раскрытия... Чел ты это на бх говоришь.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nelit написал(а): Удали читы. Они для пидорасов. Играй честно. Вот выход из ситуации Нажмите для раскрытия... Чел ты это на бх говоришь..
Q quesada q-team Проверенный 894 1,303 3 Фев 2021 #4 Nelit написал(а): Удали читы. Они для пидорасов. Играй честно. Вот выход из ситуации Нажмите для раскрытия... А ты хорош давать такие советы на бластхаке)) Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
Nelit написал(а): Удали читы. Они для пидорасов. Играй честно. Вот выход из ситуации Нажмите для раскрытия... А ты хорош давать такие советы на бластхаке))
Nelit Потрачен 251 39 3 Фев 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я знаю. Это рофл был :} quesada написал(а): А ты хорош давать такие советы на бластхаке)) Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 1 Негативный голос
Я знаю. Это рофл был :} quesada написал(а): А ты хорош давать такие советы на бластхаке)) Нажмите для раскрытия...
Nelit Потрачен 251 39 3 Фев 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. quesada написал(а): А ты хорош давать такие советы на бластхаке)) Нажмите для раскрытия... Расслабься 😏 Позитивный голос 1 Негативный голос
quesada написал(а): А ты хорош давать такие советы на бластхаке)) Нажмите для раскрытия... Расслабься 😏