QuRex3 Новичок Автор темы 14 0 3 Фев 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Всем привет, недавно стали случаться краши. Помогите пожалуйста найти причину + фикс. Вложения Screenshot_682.jpg 67.1 KB · Просмотры: 34
VolodyaHoi Участник 53 44 3 Фев 2021 #2 Какие скрипты\плагины есть в сборке? Позитивный голос 0 Негативный голос
QuRex3 Новичок Автор темы 14 0 3 Фев 2021 #3 VolodyaHoi написал(а): Какие скрипты\плагины есть в сборке? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
VolodyaHoi Участник 53 44 3 Фев 2021 #4 QuRex3 написал(а): Посмотреть вложение 85125 Нажмите для раскрытия... Скорее всего крашит из за скрипта где есть imgui Позитивный голос 0 Негативный голос
QuRex3 написал(а): Посмотреть вложение 85125 Нажмите для раскрытия... Скорее всего крашит из за скрипта где есть imgui
QuRex3 Новичок Автор темы 14 0 3 Фев 2021 #5 VolodyaHoi написал(а): Скорее всего крашит из за скрипта где есть imgui Нажмите для раскрытия... ну это понятно, но какой из ? Позитивный голос 0 Негативный голос
VolodyaHoi написал(а): Скорее всего крашит из за скрипта где есть imgui Нажмите для раскрытия... ну это понятно, но какой из ?
VolodyaHoi Участник 53 44 3 Фев 2021 #6 QuRex3 написал(а): ну это понятно, но какой из ? Нажмите для раскрытия... Вообще по моему у тебя стоит не тот имгуи который нужен для этих скриптов,либо у тебя что то с визуал с++ Позитивный голос 0 Негативный голос
QuRex3 написал(а): ну это понятно, но какой из ? Нажмите для раскрытия... Вообще по моему у тебя стоит не тот имгуи который нужен для этих скриптов,либо у тебя что то с визуал с++
melon decided Активный 287 58 4 Фев 2021 #7 money_separator.lua удали, он баганный Позитивный голос 0 Негативный голос
QuRex3 Новичок Автор темы 14 0 4 Фев 2021 #8 melon decided написал(а): money_separator.lua удали, он баганный Нажмите для раскрытия... Кстати скорее всего это, потому что краши уже эти почти 9 месяцев и этому файлу 9 месяцев. Мб есть какая-то альтернетива ему ? Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided написал(а): money_separator.lua удали, он баганный Нажмите для раскрытия... Кстати скорее всего это, потому что краши уже эти почти 9 месяцев и этому файлу 9 месяцев. Мб есть какая-то альтернетива ему ?
melon decided Активный 287 58 5 Фев 2021 #9 QuRex3 написал(а): Кстати скорее всего это, потому что краши уже эти почти 9 месяцев и этому файлу 9 месяцев. Мб есть какая-то альтернетива ему ? Нажмите для раскрытия... Без багов нет, но я не думаю, что это прям какой-то необходимый плагин Позитивный голос 0 Негативный голос
QuRex3 написал(а): Кстати скорее всего это, потому что краши уже эти почти 9 месяцев и этому файлу 9 месяцев. Мб есть какая-то альтернетива ему ? Нажмите для раскрытия... Без багов нет, но я не думаю, что это прям какой-то необходимый плагин
QuRex3 Новичок Автор темы 14 0 5 Фев 2021 #10 melon decided написал(а): Без багов нет, но я не думаю, что это прям какой-то необходимый плагин Нажмите для раскрытия... Не, все равно краш остался. Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided написал(а): Без багов нет, но я не думаю, что это прям какой-то необходимый плагин Нажмите для раскрытия... Не, все равно краш остался.
Doner Kebab Активный 453 62 5 Фев 2021 #11 Попробу скачать под своб битность Последние поддерживаемые загрузки Распространяемый компонент Visual C++ В этой статье перечислены ссылки на скачивание последних версий пакетов Распространяемый компонент Visual C++. support.microsoft.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробу скачать под своб битность Последние поддерживаемые загрузки Распространяемый компонент Visual C++ В этой статье перечислены ссылки на скачивание последних версий пакетов Распространяемый компонент Visual C++. support.microsoft.com
Doner Kebab Активный 453 62 5 Фев 2021 #12 Моней сеператор оставь они пригодятся Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix Play Потрачен 38 12 5 Фев 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. помогу vk.com/fixplay007 Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided Активный 287 58 5 Фев 2021 #14 Скрипты поочередно удаляй Позитивный голос 0 Негативный голос