Ладно, я прошлый векиспользовать в новых проектах Moon ImGui - прошлый век
Ладно, я прошлый векиспользовать в новых проектах Moon ImGui - прошлый век
та шо тебе надо, работает и уже заебись)Использование imgui вместо mimgui.
Шрифт не в памяти, нет банальной проверки на его наличие, которая бы включало режим без иконок.
Ради окраски отдельной строки огроменная функция для перевода цвета в HEX, хотя можно было использовать RGB.
Лишняя зависимость ввиде отдельной библиотеки, когда на реализацию подобного у себя в скрипте ушло бы не более 5-ти минут.
Говно.
Он для разработчиковНе особо понимаю,нахуя этот скрипт?
например если ты хочешь в свой скрипт впихнуть ссылку, то ты можешь в начале кода прописать import 'linkConfirm.lua', а потом уже прописать link.go(ссылка) и после этого у тебя откроется окно. Хотя я сам не ебу зачем онНе особо понимаю,нахуя этот скрипт?
какую версию тьы скачал?Вылетает игра при открытии окна где надо подтвердить
С иконками. ФаАйконс и фонтавесом5 стояткакую версию тьы скачал?Посмотреть вложение 85130
там используется fAwesome 4 (хотя мб между ними нет разницы, хз)С иконками. ФаАйконс и фонтавесом5 стоят
Исправил. Проблема была у меня в кодетам используется fAwesome 4 (хотя мб между ними нет разницы, хз)
Как по мне это лишние зависимости для скрипта,ну возможно кому то будет полезнонапример если ты хочешь в свой скрипт впихнуть ссылку, то ты можешь в начале кода прописать import 'linkConfirm.lua', а потом уже прописать link.go(ссылка) и после этого у тебя откроется окно. Хотя я сам не ебу зачем он
мимгуи как раз использует имгуи................
держу в курсеmimgui использует ffi для взаимодействия с ImGui, а MoonImGui самописные функции.
Оба подхода кардинально отличаются, поэтому невозможно называть mimgui MoonImGui
Так же mimgui сделан на основе LuaJIT ImGui, а MoonImGui нет.
MoonImGui - imgui + sol2держу в курсе
А, в том плане, что ты придрался к слову "imgui", когда правильно "moonimgui". Понял ужеMoonImGui - imgui + sol2
mimgui - cimgui (imgui for c) + ffi