Исходник linkConfirm

Adriano_Martini

Активный
145
39
Использование imgui вместо mimgui.
Шрифт не в памяти, нет банальной проверки на его наличие, которая бы включало режим без иконок.
Ради окраски отдельной строки огроменная функция для перевода цвета в HEX, хотя можно было использовать RGB.
Лишняя зависимость ввиде отдельной библиотеки, когда на реализацию подобного у себя в скрипте ушло бы не более 5-ти минут.
Говно.
та шо тебе надо, работает и уже заебись)

Nelit

Потрачен
252
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вылетает игра при открытии окна где надо подтвердить

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Автор темы
Модератор
8,892
11,624
Не особо понимаю,нахуя этот скрипт?
например если ты хочешь в свой скрипт впихнуть ссылку, то ты можешь в начале кода прописать import 'linkConfirm.lua', а потом уже прописать link.go(ссылка) и после этого у тебя откроется окно. Хотя я сам не ебу зачем он

Вылетает игра при открытии окна где надо подтвердить
какую версию тьы скачал?
1612358071557.png

MeG@LaDo[N] ^_^

Известный
280
320
например если ты хочешь в свой скрипт впихнуть ссылку, то ты можешь в начале кода прописать import 'linkConfirm.lua', а потом уже прописать link.go(ссылка) и после этого у тебя откроется окно. Хотя я сам не ебу зачем он
Как по мне это лишние зависимости для скрипта,ну возможно кому то будет полезно

Vintik

Через тернии к звёздам
Проверенный
1,546
1,018
мимгуи как раз использует имгуи................
mimgui использует ffi для взаимодействия с ImGui, а MoonImGui самописные функции.
Оба подхода кардинально отличаются, поэтому невозможно называть mimgui MoonImGui
Так же mimgui сделан на основе LuaJIT ImGui, а MoonImGui нет.
держу в курсе