Другая игра Хочу найти игру.

KillAnMan

Активный
Автор темы
206
39
У меня вопрос, помню играл лет в 5, игра где-то 2000-2005. Шутер, игра вроде бы от 3 лица, помню миссию со взрывом каких то цистерн возле парковки, там часто говорили "гаденыш", с каким то акцентом.

Adriano_Martini

Активный
145
39
У меня вопрос, помню играл лет в 5, игра где-то 2000-2005. Шутер, игра вроде бы от 3 лица, помню миссию со взрывом каких то цистерн возле парковки, там часто говорили "гаденыш", с каким то акцентом.
Не знаю точно, но наверное это игра Mafia, либо Mafia 2.
Но это не точно, опиши всё подробнее на счёт самой игры, его сеттинг, в какие годы шли события игры, если знаешь какая студия издала игру то это тоже скажи, короче всё это скажи.

KillAnMan

Активный
Автор темы
206
39
Не знаю точно, но наверное это игра Mafia, либо Mafia 2.
Но это не точно, опиши всё подробнее на счёт самой игры, его сеттинг, в какие годы шли события игры, если знаешь какая студия издала игру то это тоже скажи, короче всё это скажи.
Да нет, не мафия, мафию я только недавно проходил, честно не помню больше деталей, эта игры была на диске ещё :(

sedhhhhserhhs

Активный
284
50
Может еще что то добавишь, там современная реальность или фантастика,

KillAnMan

Активный
Автор темы
206
39
Может еще что то добавишь, там современная реальность или фантастика,
реальность, тоесть такого оружия нету, ну типо какого то космического, обычный шутерок, не мультяшный.

sedhhhhserhhs

Активный
284
50
реальность, тоесть такого оружия нету, ну типо какого то космического, обычный шутерок, не мультяшный.
Попробуй "Total overdose" - игра. Там мексиканский акцент и надо бочки взрывать есть квест

KillAnMan

Активный
Автор темы
206
39
  • Нравится
Реакции: sedhhhhserhhs