Taxi Helper предназначен для упрощения работы таксиста на проекте Arizona Role Play!
Вызов меню: /thelper
Меню выполнено в виде диалоговых окон, Вам не придется скачивать ImGui для работоспособности данного скрипта.
Скрипт не является вредоносным, это обычный помощник - ответственности за Ваши данные не несу.
Авто-тариф - При нажатии на "2" или вводе команды /taxi, автоматически вводит цену и слоган такси (Для настройки перейдите в "Настройки" -> "Авто-тариф")
Авто-отыгровка РП - Автоматически будет вводить текст при выбранных действиях (Для настройки перейдите в "Настройки" -> "Авто-отыгровка РП")
Авто-принятие заказа - Тут имеется 3 типа. Тип [/tlast] и [L] принимает любые заказы, когда написали команду или клавишу, взависимости от типа, если выбрали [Авто] - то он будет выборочно принимать заказы (Для настройки [Авто] перейдите в "Настройки" -> "Месторасположение авто-принятия")
Уведомления в чат по принятию заказа (Находится в "Настройки") - О каждом заказе будет писаться в чат, что вы можете прописать /tlast или L (взависимости от "Авто-принятия заказа"), если у Вас тип "Авто", то в чат напишет, что вы автоматически взяли заказ
Авто-отыгровка РП - Автоматически будет вводить текст при выбранных действиях (Для настройки перейдите в "Настройки" -> "Авто-отыгровка РП")
Авто-принятие заказа - Тут имеется 3 типа. Тип [/tlast] и [L] принимает любые заказы, когда написали команду или клавишу, взависимости от типа, если выбрали [Авто] - то он будет выборочно принимать заказы (Для настройки [Авто] перейдите в "Настройки" -> "Месторасположение авто-принятия")
Уведомления в чат по принятию заказа (Находится в "Настройки") - О каждом заказе будет писаться в чат, что вы можете прописать /tlast или L (взависимости от "Авто-принятия заказа"), если у Вас тип "Авто", то в чат напишет, что вы автоматически взяли заказ
Которые входят вместе с moonloader'ом (Если поставить галочки), а именно: events; inicfg; vkeys
Да, я знаю, что уже имеются Taxi Helper'ы, но мне пришла идея внезапно, глянул и все они чуть отличаются и добавляют ImGui, где я считаю, не нужно. Все идеи пришли из головы. Я всегда указываю авторство, кто помог или где-то взял идею/исходник, я изначально все продумал, записал в блокнот, а потом только решил посмотреть - есть ли такое уже или нет, так что совпадать что-то может.
Авторство:
@panseek - Создатель
@Cosmo - Помог с регулярными выражениями и string.format для диалогов
@Warhhogg - Помог с тестами
LNQZ - Логотип в теме
Пожертвования:
QIWI
При любом взаимодействии данного скрипта со своими разработками - указывайте авторство.
Вложения
Последнее редактирование: