хотите норм сборку, собирайте сами, или скачайте black bones'a (у него есть урок как собрать сборку)
Frenkie:. Известный 8 0 2 Фев 2021 #16 хотите норм сборку, собирайте сами, или скачайте black bones'a (у него есть урок как собрать сборку)
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,860 11,544 2 Фев 2021 #17 Frenkie:. написал(а): (у него есть урок как собрать сборку) Нажмите для раскрытия... урок по перетаскиванию файлов из архива в папку?
Frenkie:. написал(а): (у него есть урок как собрать сборку) Нажмите для раскрытия... урок по перетаскиванию файлов из архива в папку?
Frenkie:. Известный 8 0 2 Фев 2021 #18 Chapо написал(а): урок по перетаскиванию файлов из архива в папку? Нажмите для раскрытия... дак они даже это не умеют
Chapо написал(а): урок по перетаскиванию файлов из архива в папку? Нажмите для раскрытия... дак они даже это не умеют
Alver Участник 132 7 22 Ноя 2021 #19 Frenkie:. написал(а): все сборки дапо херня, ни разу мне ФПС не бустили Нажмите для раскрытия... Твои проблемы чел,у тебя настолько всратый комп что фпс даже на таких сборках нет.
Frenkie:. написал(а): все сборки дапо херня, ни разу мне ФПС не бустили Нажмите для раскрытия... Твои проблемы чел,у тебя настолько всратый комп что фпс даже на таких сборках нет.
MAKSVVELL Активный 106 89 24 Ноя 2021 #20 Фреско Жак написал(а): Какая из сборок дапо самая лучшая ну фпс больше выдает? Нажмите для раскрытия... У ТеБя РаТнИК!!!!!!!!! ДеРжУ в КурСе (Ну а так как по мне лучшая на 140к)
Фреско Жак написал(а): Какая из сборок дапо самая лучшая ну фпс больше выдает? Нажмите для раскрытия... У ТеБя РаТнИК!!!!!!!!! ДеРжУ в КурСе (Ну а так как по мне лучшая на 140к)
Alver Участник 132 7 24 Ноя 2021 #21 Frenkie:. написал(а): дак они даже это не умеют Нажмите для раскрытия... Чел половину ютуберов чтобы ты играл нормально засунули все из modloader в gta3.img парень ты о чем это даже твой Блэк бонс не показывал
Frenkie:. написал(а): дак они даже это не умеют Нажмите для раскрытия... Чел половину ютуберов чтобы ты играл нормально засунули все из modloader в gta3.img парень ты о чем это даже твой Блэк бонс не показывал