Какая из сборок дапо самая лучшая ну фпс больше выдает?
Фреско Жак Участник Автор темы 388 24 30 Янв 2021 #1 Какая из сборок дапо самая лучшая ну фпс больше выдает?
cooqie Известный 1,535 427 30 Янв 2021 #2 просто ник написал(а): Какая из сборок дапо самая лучшая ну фпс больше выдает? Нажмите для раскрытия... 120к мне кажется
просто ник написал(а): Какая из сборок дапо самая лучшая ну фпс больше выдает? Нажмите для раскрытия... 120к мне кажется
C CYJITAH Новичок 4 1 30 Янв 2021 #4 просто ник написал(а): Какая из сборок дапо самая лучшая ну фпс больше выдает? Нажмите для раскрытия... НОВАЯ СБОРКА ДЛЯ СЛАБЫХ ПК В GTA SAMP ?
просто ник написал(а): Какая из сборок дапо самая лучшая ну фпс больше выдает? Нажмите для раскрытия... НОВАЯ СБОРКА ДЛЯ СЛАБЫХ ПК В GTA SAMP ?
loingage Активный 320 33 2 Фев 2021 #9 Tema05 написал(а): Никакая, больше всего фпс без всякий всратых сборок. Нажмите для раскрытия... не-а, в сборке дапо стоит пиксилизация которая очень много бустит фпс
Tema05 написал(а): Никакая, больше всего фпс без всякий всратых сборок. Нажмите для раскрытия... не-а, в сборке дапо стоит пиксилизация которая очень много бустит фпс
У Удалённый пользователь 411156 Гость 2 Фев 2021 #11 Marqi написал(а): у меня больше фпс в сборке Стью чем дапо 140к Нажмите для раскрытия... У меня вообще со сборкой павлова где енб,топ текстуры ПК летает в прямом смысле
Marqi написал(а): у меня больше фпс в сборке Стью чем дапо 140к Нажмите для раскрытия... У меня вообще со сборкой павлова где енб,топ текстуры ПК летает в прямом смысле
BisQwit Известный 456 124 2 Фев 2021 #12 Everest :) написал(а): У меня вообще со сборкой павлова где енб,топ текстуры ПК летает в прямом смысле Нажмите для раскрытия... Из окна
Everest :) написал(а): У меня вообще со сборкой павлова где енб,топ текстуры ПК летает в прямом смысле Нажмите для раскрытия... Из окна
Doner Kebab Активный 453 62 2 Фев 2021 #13 Everest :) написал(а): У меня вообще со сборкой павлова где енб,топ текстуры ПК летает в прямом смысле Нажмите для раскрытия... Чем дапо и 140к?
Everest :) написал(а): У меня вообще со сборкой павлова где енб,топ текстуры ПК летает в прямом смысле Нажмите для раскрытия... Чем дапо и 140к?
Doner Kebab Активный 453 62 2 Фев 2021 #15 Frenkie:. написал(а): все сборки дапо херня, ни разу мне ФПС не бустили Нажмите для раскрытия... +++++++++++
Frenkie:. написал(а): все сборки дапо херня, ни разу мне ФПС не бустили Нажмите для раскрытия... +++++++++++