SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

Wattie

Новичок
1
1
Искал хоть какое-то решение, чтобы побороть ужасный стандартный интерфейс лавок, аддон приятно удивил.
Никаких лишних и\или запрещённых функций, всё очень удобно.

• Влюблен
Реакции: Double Tap Inside

Grizly46

Новичок
1
1
Скрипт просто пушка, я начал только пользоватся за свою цену топ просто. Все четко и понятно. Никаких задержек и прочей не нужной чепухи. Рекомендую парни!

• Влюблен

fl00f

Новичок
1
1
Оплатил, жду. Но уже знаю, что скрипт ну просто вышка-пушка. Лучше ничего не будет.

UPD: Получил, как и говорил, пушечка лютейшая, всем советую

Последнее редактирование:
  • Влюблен

Winstаl

Известный
786
289
Скрипт отличный, я бы сказал лучший в своём роде. Работает намного шустрее бесплатных аналогов.
Рекомендую к покупке.

• Влюблен

Danelt

Новичок
7
1
Замечательный скрипт, самый лучший в своём роде, не встречах ничего более удобного и универсальнее* скрипта не говорю уже и про бесплатные аналоги, покупая данный скрипт - жизнь облегчается в разы, скрипт ОЧЕНЬ дешёвый дял своих денег - приобретая его, вы начинаете жить новой жизнью :)

• Влюблен

Faustelrikwood

Новичок
1
1
1664821154892.png
софт получил, имб

• Влюблен

admin20001

Известный
147
114
Хороший скрипт, работает стабильнее аналогов.
Аналог надо было перезагружать при добавлении более 20 товаров, и бывало кикало при задержке 200. На palatka.lua не кикает при задержке 100.

Имеется полезная информация: "Остаток", по которому можно определить сколько ты уже скупил товаров по позиции.

Еще заметил такую фичу, когда выбираешь товар для покупки - показывается таблица с средними ценами. Но я их еще не загружал, по этому у меня пусто)

Последнее редактирование:
  • Влюблен