Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипт супер! Пользуюсь давно, очень нравится. Покупал сразу на год.
Тап, ты не хотел бы добавить функцию стягивания цен из чужой лавки себе в конфиг на скупку/продажу, чтобы долго не мучаться с настройкой?
Купил по рекомендациям. Всё поставил как нужно (из файлов которые предоставили) но при вводе /plt не работает ничего. Отписал телегу и скинул видео. Надеюсь поможете с проблемой и далее буду часто пользоваться вашими услугами.
Наверное самый лучший скрипт для ЦР на во всём сампе,все идеально роботает и все чательно продумано до каждих малейших мелочей! За такую низкуб цену я упростил себе жизнь в 100 раз и тепер нетрачу уйму времени на то чтоб выставить товар на скупку или продажу а нажимаю всего 2 кнопки. Хочу сказать спасибо создателю даного скрипта за то что создал эго а также за очень грамотное общения с покупателями и прекраснейшую инструкцию с которой даже тот кто ничего непонимает сможеш установить скрипт самостоятельно!
Купил по рекомендациям. Всё поставил как нужно (из файлов которые предоставили) но при вводе /plt не работает ничего. Отписал телегу и скинул видео. Надеюсь поможете с проблемой и далее буду часто пользоваться вашими услугами.
Продавец ваще красавчик🔥🔥. Все быстро и четко. Все сделал буквально за несколько минут🤯. Так еще дал бонус♥️! Всем советую данного продавца!Скрипт очень крутой, делает все быстро и без лагов!