Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание
Скрипт для высталения товаров в лавке торговца центрального рынка на Arizona RP.
Не является ботом - это хелпер, помощник. Разрешен на всех серверах.
Со скриптом можно зарабатывать на рынке без опыта в торговле, с нулём знаний! Никаких Premium VIP покупать не надо!
Можно управлять комьютером через телефон, когда нет возможности быть у ПК!
Скупка товаров
- Продажа товаров
- Снятие всех товаров со скупки или продажи
- Выставляет товар в том порядке, в котором вы указали. И порядок можно менять
- Подсчёт общей суммы на выставление включая комиссию
- Можно создавать несколько разных плейлистов (списков/пресетов)
- Получение средних цен за каждый день через интернет
- Средние цены видно при покупке/продаже в чужих лавках, и их видно в скрипте.
- Скрипт умеет вычитать число товаров, которые скупили или продали, и можно продолжить торговлю на рынке не перенастраивая количество, например: после краша.
- Можно конвертировать SA$ в VC$ и обратно.
- При продаже отображает заточку предмета
- Встроен список товаров, рекомендуемых для скупки. Самые ходовые товары.
Примечания
- Не кикает
- Скрипт не ведет расширенный лог покупок/продаж (когда нибудь позже добавлю, пользуйтесь скриптом Replace Window)
- Работает на Launcher и сборке
- В скрипте есть все предметы для выставления, а для их обновления надо нажать одну кнопку.
- Есть техническая возможность использовать на нескольких СВОИХ компьютерах.
- Автоматической установки обновлений нет
- Обновления для версии 3.х.х включены в подписку
Мои правила
- Скидок по просьбе - не существует
- За слив, передачу, перепродажу скрипта или его частей - бан, покупайте скрипт заново
- Потеряли чат с перепиской и почту - покупайте скрипт заново
Навсегда купить нельзя
Оплачивать надо сразу всю сумму за период, а не сумму в скобках.
1 месяц - 230 руб / 106 грн / 2.9 USD (~230 руб в мес)
3 месяца - 330 руб / 152 грн / 4.15 USD (~110 руб в мес)
6 месяцев - 510 руб / 235 грн / 6.42 USD (~85 руб в мес)
12 месяцев - 780 руб / 359грн / 9.8 USD (~65 руб в мес)
24 месяца - 1320 руб / 609 грн / 16.9 USD (~55 руб в мес)
Оплата в белорусских рублях - уточняйте.
Оплата Steam предметами - Стоимость предметов должна быть оценена моим экспертом в гривнах, по двойной цене. Например: 3 месяца будет не 152грн, а 304 грн. ЦЕНА ДОРОЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СТИМ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПРЯМЫХ ПЕРЕВОДОВ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
Скрипт стоит своих денег, сегодня не пожалел и купил. В итоге получил средним цены своего сервера без премиум вип и не надо бегать на цр на маркер, всё сразу в инвентаре. Крч говоря лучший скрипт для перекупа, лучше я не видел.
Ещё ничего не продал, но уже чувствую как в штанах начался движ-париж.
Автор лучший, скрипт настолько огонь, что у меня сгорела трёшка недалеко от МКАДа
Стоит каждого вложенного вечнозелёного.
Выдали в тот же день покупки а из-за того что брал у янг селлера на бусти еще и кфг в подарок получил,чем не сказка?С нулевой влетел на цр поставил товары на скуп за 30 секунд!Стою зарабатываю миллионы
Выдали в тот же день покупки а из-за того что брал у янг селлера на бусти еще и кфг в подарок получил,чем не сказка?С нулевой влетел на цр поставил товары на скуп за 30 секунд!Стою зарабатываю миллионы
Лавка это самый лучший скрипт за все время на Аризоне во первых намного легче выставлять на скуп и продажу вещи что экономит время на заработок во вторых есть функция что можно зайти с телефона и очень много других приколях всем советую покупайте
Бля слушайте, этот скрипт + кфг янга селлера возможно ли научиться перепродажи, или просто перепродавать и много зарабатывать даже если я долбоеб? Или надо хотя бы чет знать в ценах и не быть долбоебом?
Бля слушайте, этот скрипт + кфг янга селлера возможно ли научиться перепродажи, или просто перепродавать и много зарабатывать даже если я долбоеб? Или надо хотя бы чет знать в ценах и не быть долбоебом?