Freym Известный Автор темы 488 204 29 Янв 2021 #1 Версия MoonLoader Другое Можно ли запустить программу через луа в сампе?
Решение Freym 22 Авг 2022 N08I40K написал(а): не, изза того что у него в пути пробел надо так: os.execute("start \"C:\Program Files\7-Zip\Uninstall.exe\"") я об этом узнал 4 года назад когда батники писал (это как скрипты только для консоли винды) Нажмите для раскрытия... паста: os.execute("\"C:\\Program Files\\folder\\idiot.exe\"")
N08I40K написал(а): не, изза того что у него в пути пробел надо так: os.execute("start \"C:\Program Files\7-Zip\Uninstall.exe\"") я об этом узнал 4 года назад когда батники писал (это как скрипты только для консоли винды) Нажмите для раскрытия... паста: os.execute("\"C:\\Program Files\\folder\\idiot.exe\"")
hellobudyy Участник 148 24 21 Авг 2022 #16 kjor32 написал(а): спустя год серьезно? Нажмите для раскрытия... вовремя согласен😎😎😎 Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,875 11,584 21 Авг 2022 #17 hellobudyy написал(а): у тебя / не в ту сторону надо в эту -- \ С:\Program\ вроде Нажмите для раскрытия... это не играет роли. Мб это из-за того что у него не указано расширение файла Позитивный голос 0 Негативный голос
hellobudyy написал(а): у тебя / не в ту сторону надо в эту -- \ С:\Program\ вроде Нажмите для раскрытия... это не играет роли. Мб это из-за того что у него не указано расширение файла
moreveal Известный Проверенный 925 624 21 Авг 2022 #18 chapo написал(а): это не играет роли. Мб это из-за того что у него не указано расширение файла Нажмите для раскрытия... эт из за пробела, путь не занесен в кавычки Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): это не играет роли. Мб это из-за того что у него не указано расширение файла Нажмите для раскрытия... эт из за пробела, путь не занесен в кавычки
Freym Известный Автор темы 488 204 22 Авг 2022 #19 hellobudyy написал(а): у тебя / не в ту сторону надо в эту -- \ С:\Program\ вроде Нажмите для раскрытия... спустя год, но ты и не правильно ответил) chapo написал(а): это не играет роли. Мб это из-за того что у него не указано расширение файла Нажмите для раскрытия... нет, нужно 2 слеша Позитивный голос 0 Негативный голос
hellobudyy написал(а): у тебя / не в ту сторону надо в эту -- \ С:\Program\ вроде Нажмите для раскрытия... спустя год, но ты и не правильно ответил) chapo написал(а): это не играет роли. Мб это из-за того что у него не указано расширение файла Нажмите для раскрытия... нет, нужно 2 слеша
L LemanLoad Участник 84 9 22 Авг 2022 #20 Freym написал(а): спустя год, но ты и не правильно ответил) нет, нужно 2 слеша Нажмите для раскрытия... отпиши мне в вк @bstchannnel Позитивный голос 0 Негативный голос
Freym написал(а): спустя год, но ты и не правильно ответил) нет, нужно 2 слеша Нажмите для раскрытия... отпиши мне в вк @bstchannnel
N08I40K Известный 224 107 22 Авг 2022 #21 chapo написал(а): это не играет роли. Мб это из-за того что у него не указано расширение файла Нажмите для раскрытия... не, изза того что у него в пути пробел надо так: os.execute("start \"C:\Program Files\7-Zip\Uninstall.exe\"") я об этом узнал 4 года назад когда батники писал (это как скрипты только для консоли винды) Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): это не играет роли. Мб это из-за того что у него не указано расширение файла Нажмите для раскрытия... не, изза того что у него в пути пробел надо так: os.execute("start \"C:\Program Files\7-Zip\Uninstall.exe\"") я об этом узнал 4 года назад когда батники писал (это как скрипты только для консоли винды)
Freym Известный Автор темы 488 204 22 Авг 2022 Решение #22 N08I40K написал(а): не, изза того что у него в пути пробел надо так: os.execute("start \"C:\Program Files\7-Zip\Uninstall.exe\"") я об этом узнал 4 года назад когда батники писал (это как скрипты только для консоли винды) Нажмите для раскрытия... паста: os.execute("\"C:\\Program Files\\folder\\idiot.exe\"") Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
N08I40K написал(а): не, изза того что у него в пути пробел надо так: os.execute("start \"C:\Program Files\7-Zip\Uninstall.exe\"") я об этом узнал 4 года назад когда батники писал (это как скрипты только для консоли винды) Нажмите для раскрытия... паста: os.execute("\"C:\\Program Files\\folder\\idiot.exe\"")
N08I40K Известный 224 107 22 Авг 2022 #23 Freym написал(а): паста: os.execute("\"C:\\Program Files\\folder\\idiot.exe\"") Нажмите для раскрытия... сам идиот, моё предложение тоже было верным, у тебя без \" в начале и в конце пути нихуя не выйдет. Реакции: Freym Позитивный голос 0 Негативный голос
Freym написал(а): паста: os.execute("\"C:\\Program Files\\folder\\idiot.exe\"") Нажмите для раскрытия... сам идиот, моё предложение тоже было верным, у тебя без \" в начале и в конце пути нихуя не выйдет.