соб не ставил. По интерфейсу на скрине выглядит неплохо. Какие особенности у него? Чего нет у других имею ввиду. По менюшке вижу различные крашеры, работают ли с-рп?
Плохо что опять ничего нового, все тоже самое что и в других собейтах. Сделал бы кто нибудь соб в стиле sonicTz как на 0.3х, цены бы ему не было )
Удалил sampfuncs со скриптами и клео связанные с sampfuncs.
Крашит
Там есть актуальные крашеры на крупных серверах, типа адвансапочти все функции на синхрах
Там есть актуальные крашеры на крупных серверах, типа адванса
(вепон крашер там работает, у этом собейте другой вариант этого крашера чтоль или тот же самый что в La Pirula)?
и где собственно пароль взять?) Я думал тут только бесплатные читы.есть но они приватные под поролем работают везде веапон вроде такой же
и где собственно пароль взять?) Я думал тут только бесплатные читы.
Имелись бы навыки по созданию чит программ,сделал бы. Но их нет и заниматься этим нет времени. А вот если б кто то сделал было бы шикарно :)сделай сам се какой те надо
а ла пирула чем те не сониктз?
Ты хочешь сказать и на с-рп они работают тоже? :D Если да и есть пруфы, то можно и купить ключик.есть 2 крашера но они приватные под поролем работают везде веапон вроде такой же
везде работают на то и приватные я б не сказала чтоб он продавал спроси у него самого я не знаюТы хочешь сказать и на с-рп они работают тоже? :D Если да и есть пруфы, то можно и купить ключик.