leekyrave Известный Автор темы 419 226 24 Янв 2021 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи))
есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи))
Решение Tema05 24 Янв 2021 Leeky Rave написал(а): есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) Нажмите для раскрытия... Если тебе нужно тупо перенести обычный текст то imgui.TextWrapped(). Раз уж ты написал 10к строк почему ты сам её не нашёл?
Leeky Rave написал(а): есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) Нажмите для раскрытия... Если тебе нужно тупо перенести обычный текст то imgui.TextWrapped(). Раз уж ты написал 10к строк почему ты сам её не нашёл?
Serga1132 Участник 89 37 24 Янв 2021 #2 Leeky Rave написал(а): есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) Нажмите для раскрытия... Если я правильно понял, нужно перенос строки \n Реакции: Sadow Позитивный голос -2 Негативный голос
Leeky Rave написал(а): есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) Нажмите для раскрытия... Если я правильно понял, нужно перенос строки \n
Tema05 Известный 1,471 435 24 Янв 2021 Решение #3 Leeky Rave написал(а): есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) Нажмите для раскрытия... Если тебе нужно тупо перенести обычный текст то imgui.TextWrapped(). Раз уж ты написал 10к строк почему ты сам её не нашёл? Реакции: SomaGnoma Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Leeky Rave написал(а): есть ли сниппет переноса текста,в случае если он не помещается в таблицу? мимгуи функция не нужна, у меня больше 10к строк имгуи)) Нажмите для раскрытия... Если тебе нужно тупо перенести обычный текст то imgui.TextWrapped(). Раз уж ты написал 10к строк почему ты сам её не нашёл?