Вопрос по собейтам

Undestend?

Известный
Автор темы
160
10
У меня "Sobeit by SlonoBoyko 09.01.2020 Final" Я хочу достать из него 2 чита это кализию и сх на альт, как мне их достать?? Да-да нужно именно сх из этого собейта и кализия тож), обычные спид хаки на альт с ними мотоциклы взлетают а вот тут именно скорость увеличивается и нечего не летает как на FlyCar.

Решение
У меня "Sobeit by SlonoBoyko 09.01.2020 Final"
У тебя майнер, и это не рофл.... Слонобойко напихал хуйни в свои собейты и прочую хуйню. Советую снести винду
А по поводу читов, вот:
P.s: Если пользователь БХ в бане, а тема ещё жива, значит там нет никакой хуйни, а чел отлетел за другое, но слонобойко гей

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Модератор
2,844
2,680
У меня "Sobeit by SlonoBoyko 09.01.2020 Final"
У тебя майнер, и это не рофл.... Слонобойко напихал хуйни в свои собейты и прочую хуйню. Советую снести винду
А по поводу читов, вот:
P.s: Если пользователь БХ в бане, а тема ещё жива, значит там нет никакой хуйни, а чел отлетел за другое, но слонобойко гей

Undestend?

Известный
Автор темы
160
10
А по поводу читов, вот:
Майнер?

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Модератор
2,844
2,680
Ну у меня такой комп что я бы сразу понял что словил майнер)
1611083488307.png

P.s: Нихуя он не убрал