у меня например нет собейта . как я предполагаю у половины его тоже нет
В ВРАГ_НАРОДА Новичок 122 19 24 Июл 2015 #16 у меня например нет собейта . как я предполагаю у половины его тоже нет
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,795 6,468 11 Авг 2015 #18 Walk228 написал(а): для 0.3.7 будет? Нажмите для раскрытия... Chekirouth написал(а): блин я уж предположил что для 0.3.7 Нажмите для раскрытия... Sensation написал(а): Скрипт на 0.3.7 переведен не будет? Нажмите для раскрытия... Перевел на 0.3.7 Реакции: fanta
Walk228 написал(а): для 0.3.7 будет? Нажмите для раскрытия... Chekirouth написал(а): блин я уж предположил что для 0.3.7 Нажмите для раскрытия... Sensation написал(а): Скрипт на 0.3.7 переведен не будет? Нажмите для раскрытия... Перевел на 0.3.7
W Walk228 Новичок 340 64 11 Авг 2015 #19 SR_team написал(а): Перевел на 0.3.7 Нажмите для раскрытия... Ооооо,спасибо тебе большое! Ты лучший!
F fanta Новичок 33 6 11 Авг 2015 #20 SR_team написал(а): Перевел на 0.3.7 Нажмите для раскрытия... можешь еще его под вх сделать? дистанция, стены
SR_team написал(а): Перевел на 0.3.7 Нажмите для раскрытия... можешь еще его под вх сделать? дистанция, стены
В ВРАГ_НАРОДА Новичок 122 19 11 Авг 2015 #23 да уж я бы тоже за что бы ещё как wh было было бы очень круто
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,795 6,468 11 Авг 2015 #24 Frixen написал(а): WH не работает с этим плагином Нажмите для раскрытия... ВХ в PH_Project, AssFire, IceCrap работают с этим плагином
Frixen написал(а): WH не работает с этим плагином Нажмите для раскрытия... ВХ в PH_Project, AssFire, IceCrap работают с этим плагином
В ВРАГ_НАРОДА Новичок 122 19 11 Авг 2015 #25 ph project очень классная вещь . ну блин там игра не сворачивается
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,795 6,468 11 Авг 2015 #26 Chekirouth написал(а): ph project очень классная вещь . ну блин там игра не сворачивается Нажмите для раскрытия... PH_Project для бичей олдфагов, я его привел потому что знаю, что с ним будет работать. IceCrap юзай
Chekirouth написал(а): ph project очень классная вещь . ну блин там игра не сворачивается Нажмите для раскрытия... PH_Project для бичей олдфагов, я его привел потому что знаю, что с ним будет работать. IceCrap юзай
Frixen Известный 131 8 11 Авг 2015 #27 SR_team написал(а): PH_Project для бичей олдфагов, я его привел потому что знаю, что с ним будет работать. IceCrap юзай Нажмите для раскрытия... а если не хочется юзать все эти мини собы, как быть?
SR_team написал(а): PH_Project для бичей олдфагов, я его привел потому что знаю, что с ним будет работать. IceCrap юзай Нажмите для раскрытия... а если не хочется юзать все эти мини собы, как быть?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,795 6,468 11 Авг 2015 #28 Frixen написал(а): а если не хочется юзать все эти мини собы, как быть? Нажмите для раскрытия... обычный соб тоже должен нормально вх включать. И вх написаные на СФ, нормально написаные, а не свои прыжки по структурам, тоже работают
Frixen написал(а): а если не хочется юзать все эти мини собы, как быть? Нажмите для раскрытия... обычный соб тоже должен нормально вх включать. И вх написаные на СФ, нормально написаные, а не свои прыжки по структурам, тоже работают
P Pasha Известный 13 0 11 Авг 2015 #29 SR_team написал(а): обычный соб тоже должен нормально вх включать. И вх написаные на СФ, нормально написаные, а не свои прыжки по структурам, тоже работают Нажмите для раскрытия... не банят за него? ( скрины )
SR_team написал(а): обычный соб тоже должен нормально вх включать. И вх написаные на СФ, нормально написаные, а не свои прыжки по структурам, тоже работают Нажмите для раскрытия... не банят за него? ( скрины )
W Walk228 Новичок 340 64 12 Авг 2015 #30 SR_team написал(а): PH_Project для бичей олдфагов, я его привел потому что знаю, что с ним будет работать. IceCrap юзай Нажмите для раскрытия... С IceCrap на арбузе гм врубается...
SR_team написал(а): PH_Project для бичей олдфагов, я его привел потому что знаю, что с ним будет работать. IceCrap юзай Нажмите для раскрытия... С IceCrap на арбузе гм врубается...