Макороны

Orlov

Новичок
Автор темы
10
1
Всем привет, мне пришла в голову идея сварить макароны, но вместо воды использовать какую нибудь газировочку, например пепси. Что будет если я сделаю это

• Нравится
Реакции: darkjer

nomio

Известный
550
208
Всем привет, мне пришла в голову идея сварить макароны, но вместо воды использовать какую нибудь газировочку, например пепси. Что будет если я сделаю это
А зачем?Загадка вот такая тебе вот,поешь нормально макароны и выпей отдельно газировку

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,080
12,069
несквик с пивом, макароны с пепси, дальше что? Пельмени с водкой?
кста что будет если сварить пельмени с водкой 🤔

• Нравится
Реакции: Qushal

Orlov

Новичок
Автор темы
10
1
А зачем?Загадка вот такая тебе вот,поешь нормально макароны и выпей отдельно газировку
Я хочу чтобы макароны про питались газировкой

кста что будет если сварить пельмени с водкой

Хз, надо будет попробовать, пельмени у меня как раз есть татарские, надо водку купить..

4el0ve4ik

Известный
Всефорумный модератор
1,559
1,374

Хз, надо будет попробовать, пельмени у меня как раз есть татарские, надо водку купить..
Не переводи водку, из нее спирт испарится раньше чем ты закинешь пельмени.

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
макароны не станут газированными))).... только поменяют окраску и будут чувствоваться как тоже самое, что и выпить отдельно теплую/горячую газировку

все эти ваши опыты с супами из кока колы в 2014 были провальными, поэтому не надо переводить продукты в мусорку!!!!!!!

Orlov

Новичок
Автор темы
10
1
макароны не станут газированными))).... только поменяют окраску и будут чувствоваться как тоже самое, что и выпить отдельно теплую/горячую газировку

все эти ваши опыты с супами из кока колы в 2014 были провальными, поэтому не надо переводить продукты в мусорку!!!!!!!
Будет запах кипящего сахара, насчет вкусных хз) Я бы такое попробовал только на спор)
Ок, спасибо за ответы