Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю. Для /keys не делал, так как даже не знал о существовании данной команды. Но уже сделал всё, осталось только ждать выхода обновления (осталось много мелочевки).
Скрипт очень годный. Респект автору, но есть пару багов. Первый, когда у тебя машина с гоской -1$, то скрипт перестает работать, тоесть я пишу /cars нажимаю на эту машину и скрипт просто выключается. Второй, если застрохавать машину, то в графе будет стоять прочерк, хотя машина застрахована.
Скрипт очень годный. Респект автору, но есть пару багов. Первый, когда у тебя машина с гоской -1$, то скрипт перестает работать, тоесть я пишу /cars нажимаю на эту машину и скрипт просто выключается. Второй, если застрохавать машину, то в графе будет стоять прочерк, хотя машина застрахована.
у мавера который тебе за премку дается, но почему то у кого то госка -1$, а у кого то как у обычного мавера 28кк, например у меня( вишка госки -1$ в том, что если ты бабахнешься без страховки то штрафа не будет, вроде так