filat0v. Активный Автор темы 115 32 17 Янв 2021 #1 Помогите найти АКТУАЛЬНЫЙ и рабочий бот на быструю прокачку скиллов
Решение CaJlaT 17 Янв 2021 Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Оба рабочие
Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Оба рабочие
Trojans Известный 165 30 17 Янв 2021 #2 Уточнить хочу на оружие или для спортзала? Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,846 2,683 17 Янв 2021 Решение #3 Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Оба рабочие Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Lua - [ARZ] бот тир Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел www.blast.hk Оба рабочие
filat0v. Активный Автор темы 115 32 19 Янв 2021 #4 By Kirill написал(а): Уточнить хочу на оружие или для спортзала? Нажмите для раскрытия... оружие уже дали Позитивный голос 0 Негативный голос
By Kirill написал(а): Уточнить хочу на оружие или для спортзала? Нажмите для раскрытия... оружие уже дали
Woker Участник 55 3 19 Янв 2021 #5 БОТ для спорт зала Активация: /Boxerlock потом /Boxerbot И отдыхайте Вложения boxerbot_v4.0.cs 2.2 KB · Просмотры: 103 Позитивный голос 0 Негативный голос
Flide Участник 90 32 8 Фев 2024 #6 ~Komaru написал(а): бот хуйня, у меня скиллы 0, а он бьет как боксер, т.е. это как клео скиллы Нажмите для раскрытия... Так и должно быть. Ты когда у груши начинаешь заниматься у тебя и без клео анимации изменятся. Позитивный голос 0 Негативный голос
~Komaru написал(а): бот хуйня, у меня скиллы 0, а он бьет как боксер, т.е. это как клео скиллы Нажмите для раскрытия... Так и должно быть. Ты когда у груши начинаешь заниматься у тебя и без клео анимации изменятся.
Flide Участник 90 32 8 Фев 2024 #7 ~Komaru написал(а): сколько я играю такого не было Нажмите для раскрытия... Сколько я играю всегда так было. Подходишь к груше, выбираешь стиль, зажимаешь правую кнопку мыши для фиксации на цели и жмешь f для удара. Проверь без скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
~Komaru написал(а): сколько я играю такого не было Нажмите для раскрытия... Сколько я играю всегда так было. Подходишь к груше, выбираешь стиль, зажимаешь правую кнопку мыши для фиксации на цели и жмешь f для удара. Проверь без скрипта