- 8
- 1
- Версия SA-MP
-
- Другая
Ситуация следующая. Решил заменить все модельки пд. Заменил все пд кроме ркшд. Проблема в том что айди автомобилей Ранчера лспд и Ранчера ркпд одинаковые. Инфы в интернете нет. Дайте инфу хоть какую то.
Это такая ПД-шка на Аризонечто такое бля ркшд
2 варианта:Ситуация следующая. Решил заменить все модельки пд. Заменил все пд кроме ркшд. Проблема в том что айди автомобилей Ранчера лспд и Ранчера ркпд одинаковые. Инфы в интернете нет. Дайте инфу хоть какую то.
Айди скинов скажи, а то я не играю на ваших арезонахСитуация следующая. Решил заменить все модельки пд. Заменил все пд кроме ркшд. Проблема в том что айди автомобилей Ранчера лспд и Ранчера ркпд одинаковые. Инфы в интернете нет. Дайте инфу хоть какую то.
айди всех пд?Айди скинов скажи, а то я не играю на ваших арезонах
не только Аризона, на тринити есть, жизнь в деревне.Это такая ПД-шка на Аризоне
Проблема в том, что используется тот же транспорт, что и LSPD. Единственное изменение - цвет. Поэтому лучший вариант - найти заменку, восприимчивую к цвету
Проблема не в незнании как её заменить, проблема в том что я не знаю какой айди именно у машины ркпд. Искал в интернете этот айдишник - его нет. Скорее всего должен быть какой то индивидуальный номер этот машины. И я хочу его найти собствонно2 варианта:
1. Через modloader
2. Напрямую через замену txd файлов
В интернете куча гайдов по поводу замены визуала сборки
Можешь мне на форуме написать, объясню что не понятно
ранчера из лспд нет, ищи просто заменку на ранчер и проверяйСитуация следующая. Решил заменить все модельки пд. Заменил все пд кроме ркшд. Проблема в том что айди автомобилей Ранчера лспд и Ранчера ркпд одинаковые. Инфы в интернете нет. Дайте инфу хоть какую то.
заскринь нужные тебе ркпд авто с этим скриптом - https://www.blast.hk/threads/37929/Уточню, что бы было более понятно. В корне игры, как таковой машины РКПД нет. Есть полиз ранчер, и остальные модели. Что бы заменить авто, нужно знать айдишник этого авто (597, 598, 599 и тд.) Но так как этого авто в гта са нет, то айдишника разумеется тоже нет. Вот и ломаю голову над этим.
Ты либо тупой, либо глупох, либо упёртый...заскринь нужные тебе ркпд авто с этим скриптом - https://www.blast.hk/threads/37929/
Интересно увидеть ID LSPD`шных тачек?Проблема в том, что используется тот же транспорт, что и LSPD. Единственное изменение - цвет. Поэтому лучший вариант - найти заменку, восприимчивую к цвету
Напиши мне в лс на форум, разберемсяПроблема не в незнании как её заменить, проблема в том что я не знаю какой айди именно у машины ркпд. Искал в интернете этот айдишник - его нет. Скорее всего должен быть какой то индивидуальный номер этот машины. И я хочу его найти собствонно
И будет у меня ранчер ркпд с надписью Лос-сантос полис департмент?ранчера из лспд нет, ищи просто заменку на ранчер и проверяй