Vanderdeep Новичок Автор темы 7 1 14 Янв 2021 #1 Версия SA-MP Любая У меня стоят в сборке ненужные мне тени, которые решут глаза, скажите пожалуйста, что надо удалить. Реакции: Motykoo
goresborchik Участник 134 8 14 Янв 2021 #2 в particle.txd сделай прозрачними shad_ped shad_car и т.д. Вот если что лови партикл без теней установка в папку models Вложения Архив WinRAR.rar 319.2 KB · Просмотры: 12 Реакции: Polly Позитивный голос 0 Негативный голос
в particle.txd сделай прозрачними shad_ped shad_car и т.д. Вот если что лови партикл без теней установка в папку models
Vanderdeep Новичок Автор темы 7 1 14 Янв 2021 #3 Не помогло goresborchik написал(а): в particle.txd сделай прозрачними shad_ped shad_car и т.д. Вот если что лови партикл без теней установка в папку models Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Не помогло goresborchik написал(а): в particle.txd сделай прозрачними shad_ped shad_car и т.д. Вот если что лови партикл без теней установка в папку models Нажмите для раскрытия...
overs1ze Известный 75 2 14 Янв 2021 #4 Первый файл в папку models с заменой Второй файл в корень игры Вложения particle.zip 86.9 KB · Просмотры: 31 NoShadows.asi 68 KB · Просмотры: 25 Позитивный голос 0 Негативный голос
goresborchik Участник 134 8 15 Янв 2021 #5 Acceti написал(а): Первый файл в папку models с заменой Второй файл в корень игры Нажмите для раскрытия... Но шадовс не рабочий как-бы.Тени через партикл убирать надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Acceti написал(а): Первый файл в папку models с заменой Второй файл в корень игры Нажмите для раскрытия... Но шадовс не рабочий как-бы.Тени через партикл убирать надо
goresborchik Участник 134 8 15 Янв 2021 #6 Vanderdeep написал(а): У меня стоят в сборке ненужные мне тени, которые решут глаза, скажите пожалуйста, что надо удалить. Посмотреть вложение 82756 Нажмите для раскрытия... Стоп ты про свет от ёлки?Searchlights.asi удали.Просто я теней на скриншоте у тебя не вижу Позитивный голос 0 Негативный голос
Vanderdeep написал(а): У меня стоят в сборке ненужные мне тени, которые решут глаза, скажите пожалуйста, что надо удалить. Посмотреть вложение 82756 Нажмите для раскрытия... Стоп ты про свет от ёлки?Searchlights.asi удали.Просто я теней на скриншоте у тебя не вижу