McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #1 помогите мне убрать какие то тени на лаунчере, на клиенте все нормально, и это не из за амбиента вот так выглядит на клиенте https://imgur.com/a/ZwEg6FD
помогите мне убрать какие то тени на лаунчере, на клиенте все нормально, и это не из за амбиента вот так выглядит на клиенте https://imgur.com/a/ZwEg6FD
McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #17 Savok Code написал(а): Починку игры пробовал? Нажмите для раскрытия... да, все тоже самое Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 487823 Гость 5 Апр 2023 #18 McR написал(а): да, все тоже самое Нажмите для раскрытия... Тогда переустановка лучший способ решения проблем Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): да, все тоже самое Нажмите для раскрытия... Тогда переустановка лучший способ решения проблем
finky. Известный 673 528 5 Апр 2023 #19 настройки графики в настройках самой игры убери на минимум. не разрешение, а именно визуальные эффекты которые. Позитивный голос 0 Негативный голос
настройки графики в настройках самой игры убери на минимум. не разрешение, а именно визуальные эффекты которые.
McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #20 finky. написал(а): настройки графики в настройках самой игры убери на минимум. не разрешение, а именно визуальные эффекты которые. Нажмите для раскрытия... и так все на минимуме Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): настройки графики в настройках самой игры убери на минимум. не разрешение, а именно визуальные эффекты которые. Нажмите для раскрытия... и так все на минимуме
finky. Известный 673 528 5 Апр 2023 #21 McR написал(а): и так все на минимуме Нажмите для раскрытия... я хуй знает партикл поставь какой нибудь другой, или графику пробуй на другие значения ставить. Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): и так все на минимуме Нажмите для раскрытия... я хуй знает партикл поставь какой нибудь другой, или графику пробуй на другие значения ставить.
McR Участник Автор темы 278 14 6 Апр 2023 #22 up решено, оказывается это из за амбиента... Последнее редактирование: 6 Апр 2023 Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос