Эксклюзив Lua ASI HUD - конструктор худов

B365

Известный
30
15
+
Если поставить количество строк в чате (через setChatPagesize) меньше стандартного значения (< 10) тогда самые последние сообщения в чате будут спрятаны. По всей видимости скроллит вверх когда строка ввода все еще открыта, но после закрытия остается на месте вместо скролла в самый низ.

Мутный Дмитрий

Участник
58
4
На GTA Role Play не работает. У них свой худ, который нельзя поменять на дефолтный. Если вы сможете фиксануть это в своём файле то буду благодарен, т.к когды ты просто закидываешь asi и настройки, заходишь в игру, окно открываеться. Но когда выбираешь худ - краш. Некоторые ставяться - и хорошо.

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,809
6,486
На GTA Role Play не работает. У них свой худ, который нельзя поменять на дефолтный. Если вы сможете фиксануть это в своём файле то буду благодарен, т.к когды ты просто закидываешь asi и настройки, заходишь в игру, окно открываеться. Но когда выбираешь худ - краш. Некоторые ставяться - и хорошо.
А потом они обновят свой клиент и все опять перестанет работать? Если есть связи с руководством проекта, то узнай хотят ли они что бы такие моды у них работали, если да, то пусть мне напишут и мы решим как лучше реализовать работу плагина на их проекте, и заодно выясним причины краша

Мутный Дмитрий

Участник
58
4
А потом они обновят свой клиент и все опять перестанет работать? Если есть связи с руководством проекта, то узнай хотят ли они что бы такие моды у них работали, если да, то пусть мне напишут и мы решим как лучше реализовать работу плагина на их проекте, и заодно выясним причины краша
К сожелению они не будут этого делать. Ну ладно. Будем на стандартном играть, ибо нам не нравиться их худ, а администрации нравиться.

Rei

Известный
Друг
1,616
1,672
че пацаны, говно 2-худ? за шакалов извиняюсь, бх не дает загрузить скрин в оригинальном разрешении

Вложения

• Снимок экрана (772).png
    Снимок экрана (772).png
    906.6 KB · Просмотры: 347

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,809
6,486
К сожелению они не будут этого делать. Ну ладно. Будем на стандартном играть, ибо нам не нравиться их худ, а администрации нравиться.
Лучше все же спроси их сначала, потому что есть embedded и enduser версии плагина, которые хорошо подходят под авторские сборки