Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
удалил, элементы худа остались такими какими и должны быть, но не эта шняга, она не перекрасилась. хочу чтобы и перекрасилась и чтобы не налазило друг на друга, можно так?
окей, а что это тогда? возможно ли сделать покрас этих надписей в нужный цвет не прибегая к сторонним модификациям которые ломают позиции элементов худа?
окей, а что это тогда? возможно ли сделать покрас этих надписей в нужный цвет не прибегая к сторонним модификациям которые ломают позиции элементов худа?
@SR_team Прощу прощения, но может есть какой-то варик как пофиксить мигание текстур машин? Чистая гта, стоит асилоадер и худ. Как только смотрю на машину она начинает мигать, раз в 3 секунды примерно, иногда чаще. Есть идеи с чем это может быть связано? Ставил фулл версию, ставил полностью ограниченную, но даже с ограниченной без худов мерцает
@SR_team Прощу прощения, но может есть какой-то варик как пофиксить мигание текстур машин? Чистая гта, стоит асилоадер и худ. Как только смотрю на машину она начинает мигать, раз в 3 секунды примерно, иногда чаще. Есть идеи с чем это может быть связано? Ставил фулл версию, ставил полностью ограниченную, но даже с ограниченной без худов мерцает
У этого плагина есть какие-нибудь зависимости или ненавистные ему скрипты?
Просто при установке у меня вылетает игра без каких-либо ошибок.
Если важно, у меня установлен RoSa.
У этого плагина есть какие-нибудь зависимости или ненавистные ему скрипты?
Просто при установке у меня вылетает игра без каких-либо ошибок.
Если важно, у меня установлен RoSa.