как изменить расположение киллстата?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,809 6,486 17 Авг 2021 #302 Razor13 написал(а): как изменить расположение киллстата? Нажмите для раскрытия... посмотри худ CS 1.6, там он перемещен
Razor13 написал(а): как изменить расположение киллстата? Нажмите для раскрытия... посмотри худ CS 1.6, там он перемещен
R Razor13 Известный 25 0 17 Авг 2021 #303 SR_team написал(а): посмотри худ CS 1.6, там он перемещен Нажмите для раскрытия... А в стандартном худе его нельзя перемещать, хочу вернуть стандартное расположение слева? Последнее редактирование: 17 Авг 2021
SR_team написал(а): посмотри худ CS 1.6, там он перемещен Нажмите для раскрытия... А в стандартном худе его нельзя перемещать, хочу вернуть стандартное расположение слева?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,809 6,486 17 Авг 2021 #304 Razor13 написал(а): А в стандартном худе его нельзя перемещать, хочу вернуть стандартное расположение слева? Нажмите для раскрытия... Можно. Реализуется так же, как в худе CS 1.6 Реакции: Razor13
Razor13 написал(а): А в стандартном худе его нельзя перемещать, хочу вернуть стандартное расположение слева? Нажмите для раскрытия... Можно. Реализуется так же, как в худе CS 1.6
Ч четыреста четыре Известный 120 20 24 Авг 2021 #305 Razor13 написал(а): как изменить расположение киллстата? Нажмите для раскрытия... Lua: --создаешь в худе луа скрипт в который вписываешь setKillPos(x, y) подрочись с координатами и поставь как удобно Реакции: Razor13
Razor13 написал(а): как изменить расположение киллстата? Нажмите для раскрытия... Lua: --создаешь в худе луа скрипт в который вписываешь setKillPos(x, y) подрочись с координатами и поставь как удобно
LooTBack Новичок 4 0 27 Авг 2021 #307 crowdeex написал(а): куда кидать? Нажмите для раскрытия... В папку с игрой
D deleted-user-422095 Гость 7 Сен 2021 #308 видимо нет поддержки Widescreen Fix by ThirteenAG + Widescreen HOR+ Support by Wesser в сингле у меня крашит + https://www.blast.hk/threads/74651/ не выводит окно поверх окнон, игра зависает и невозможно увидеть крашкод @SR_team Последнее редактирование модератором: 7 Сен 2021
видимо нет поддержки Widescreen Fix by ThirteenAG + Widescreen HOR+ Support by Wesser в сингле у меня крашит + https://www.blast.hk/threads/74651/ не выводит окно поверх окнон, игра зависает и невозможно увидеть крашкод @SR_team
чоко мами 1488 Потрачен 221 48 14 Сен 2021 #309 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не сохраняются худы Barry- написал(а): Проблему с сохранением решил. Проблема с процессом и загрузкой игры осталась. Нажмите для раскрытия... как ты решил проблему?
не сохраняются худы Barry- написал(а): Проблему с сохранением решил. Проблема с процессом и загрузкой игры осталась. Нажмите для раскрытия... как ты решил проблему?
Nightcoffee Prod. Участник 51 12 20 Сен 2021 #310 куда аси файл кидать из фулл версии, я просто недавно начал играть в самп, в этом не разбирабсь вообще.
куда аси файл кидать из фулл версии, я просто недавно начал играть в самп, в этом не разбирабсь вообще.
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 908 1,776 20 Сен 2021 #311 Kapi_Winer написал(а): куда аси файл кидать из фулл версии, я просто недавно начал играть в самп, в этом не разбирабсь вообще. Нажмите для раскрытия... В корневую папку с игрой. Реакции: James Saula
Kapi_Winer написал(а): куда аси файл кидать из фулл версии, я просто недавно начал играть в самп, в этом не разбирабсь вообще. Нажмите для раскрытия... В корневую папку с игрой.
Geralt13 Новичок 2 0 21 Сен 2021 #312 Возможно реализовать спидометр через этот конструктор? Если кто то пробовал, поделитесь худом пожалуйста
Возможно реализовать спидометр через этот конструктор? Если кто то пробовал, поделитесь худом пожалуйста
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,809 6,486 21 Сен 2021 #313 Geralt13 написал(а): Возможно реализовать спидометр через этот конструктор? Если кто то пробовал, поделитесь худом пожалуйста Нажмите для раскрытия... возможно Реакции: Shotta Flow и Geralt13
Geralt13 написал(а): Возможно реализовать спидометр через этот конструктор? Если кто то пробовал, поделитесь худом пожалуйста Нажмите для раскрытия... возможно
ShawGluz Известный 78 6 28 Сен 2021 #314 Почему все исчезает, когда я хочу поменять дизайн? у меня windows 10
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,809 6,486 28 Сен 2021 #315 ShawGluz написал(а): Почему все исчезает, когда я хочу поменять дизайн? у меня windows 10 Нажмите для раскрытия... подробнее опиши свою проблему.
ShawGluz написал(а): Почему все исчезает, когда я хочу поменять дизайн? у меня windows 10 Нажмите для раскрытия... подробнее опиши свою проблему.