karikatyrniy Участник Автор темы 36 12 12 Янв 2021 #1 Ищу кряк рампагу без ратников (знаю что таких почти не существует) либо альтернативу годную. ГОНЩИК/СЛИАТ НЕ КИДАТЬ!
Ищу кряк рампагу без ратников (знаю что таких почти не существует) либо альтернативу годную. ГОНЩИК/СЛИАТ НЕ КИДАТЬ!
pl46x Участник 79 14 19 Июн 2021 #31 wordy написал(а): Ищу кряк рампагу без ратников (знаю что таких почти не существует) либо альтернативу годную. ГОНЩИК/СЛИАТ НЕ КИДАТЬ! Нажмите для раскрытия... зайди к сампхаку и него куча читов на рампагу похожих Позитивный голос 0 Негативный голос
wordy написал(а): Ищу кряк рампагу без ратников (знаю что таких почти не существует) либо альтернативу годную. ГОНЩИК/СЛИАТ НЕ КИДАТЬ! Нажмите для раскрытия... зайди к сампхаку и него куча читов на рампагу похожих
Richard_Danly Известный 470 207 19 Июн 2021 #32 QwEEzeR написал(а): Есть конфиги для аима? Просто я нихуя не настраивал - работает, потом 2 раз запускаю, опять ничего не настраивал и он не работает. Нажмите для раскрытия... Блин чел тоже ищу (смотрел в ютубе там полная шляпа) если кто-то сможет достать, то киньте скрин пж! Позитивный голос 0 Негативный голос
QwEEzeR написал(а): Есть конфиги для аима? Просто я нихуя не настраивал - работает, потом 2 раз запускаю, опять ничего не настраивал и он не работает. Нажмите для раскрытия... Блин чел тоже ищу (смотрел в ютубе там полная шляпа) если кто-то сможет достать, то киньте скрин пж!
Richard_Danly Известный 470 207 19 Июн 2021 #33 osixx написал(а): в кряках не сохраняются конфиги. Настройки для стрельбы можно взять из официального паблика рампаги Нажмите для раскрытия... У меня сохраняются (exe версия MPLoaderRampageHack) минус в том что выгрузки скрипта нету! Позитивный голос 0 Негативный голос
osixx написал(а): в кряках не сохраняются конфиги. Настройки для стрельбы можно взять из официального паблика рампаги Нажмите для раскрытия... У меня сохраняются (exe версия MPLoaderRampageHack) минус в том что выгрузки скрипта нету!
mixa537 Известный 124 9 19 Июн 2021 #34 wordy написал(а): Clown Спойлер: VT Посмотреть вложение 83579 Нажмите для раскрытия... что ты хочешь получить на халяву гений? dll скрипты всегда показывают такое на вт. хочешь безопасно - плати деньги скриптерам пусть пишут тебе лично. Реакции: jenqqq Позитивный голос 0 Негативный голос
wordy написал(а): Clown Спойлер: VT Посмотреть вложение 83579 Нажмите для раскрытия... что ты хочешь получить на халяву гений? dll скрипты всегда показывают такое на вт. хочешь безопасно - плати деньги скриптерам пусть пишут тебе лично.
Richard_Danly Известный 470 207 19 Июн 2021 #35 osixx написал(а): радуйся что бесплатно, и на этом спасибо Нажмите для раскрытия... Так я и не жалуюсь, наоборот и на том спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
osixx написал(а): радуйся что бесплатно, и на этом спасибо Нажмите для раскрытия... Так я и не жалуюсь, наоборот и на том спасибо!