Если тебя это так беспокоит, не юзай. Даже любой платный чит покажет такой же результат, если проверить его на этом сайте. Я инжекчу этот файл без какого-либо страха, так как некоторые мои знакомые пользуются им же и знакомы с человеком, крякнувшем рампагу.
Очень смешно смотрятся подобные оскорбления в адрес меня и создателя темы. Игра умерла уже давно. Покажите мне умного и достойного внимания человека, играющего в неё. Ну я встречаю таковых крайне редко. Всё комьюнити - это стадо, с чувством выполненного долга следующее за мнением такого же тупого, ничего из себя не представляющего человека.
Играть без софта нет смысла. Пытаться доказать свою честность тупым и бесчестным людям просто невозможно. Играя с рампагой, в данном случае, мы получаем преимущество и, с хорошими настройками, высокую вероятность остаться безнаказанным. При этом количество ненавистников никак не поменяется, отношение к вам остаётся таким же плохим со стороны идиотов. Либо вас презирают одни, либо - другие. В этом весь "современный" самп. Играйте с софтом и не тратьте свои нервы и время.