Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот же вам делать нечего, честное слово. Только сборку по 2 раза на дню обновлять из-за 2х упертых персон. Одна запрещает, другая постоянно обходит.
Неужели сложно понять что это будет продолжаться вечно, пока обход не станет приватным?
Вот же вам делать нечего, честное слово. Только сборку по 2 раза на дню обновлять из-за 2х упертых персон. Одна запрещает, другая постоянно обходит.
Неужели сложно понять что это будет продолжаться вечно, пока обход не станет приватным?
Пускай закрывают, я не удивлюсь. Хоть и поводов для этого нет. Напомню, что без обхода на клео и так его нельзя использовать, так что технически клео прикрыто, но так себе. Однако я то найду метод как продолжать самому использовать и буду это делать в соло, НЕ распространяя это всем кому не лень, во избежание фикса разумеется. "You remain... unbroken... for your fight... is eternal". - Novik to the Doom Slayer