Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашёл с созданного аккаунта и нафармил 1кк за 8-9мин с ботом лол. И не забанили,это как работает блять? Я с инвизом был. Но потом меня кикнуло где то дерево -_-
Зашёл с созданного аккаунта и нафармил 1кк за 8-9мин с ботом лол. И не забанили,это как работает блять? Я с инвизом был. Но потом меня кикнуло где то дерево -_-Посмотреть вложение 82438
Ну суть бота в фарме, до слива бота я фармил и банили крайне редко, после я его слил. Инвиз палится в чат(игрок ..id.. Удалён из зоны стрима) поэтому так палят, без инвиза думаю даже объяснять не надо.
Ну суть бота в фарме, до слива бота я фармил и банили крайне редко, после я его слил. Инвиз палится в чат(игрок ..id.. Удалён из зоны стрима) поэтому так палят, без инвиза думаю даже объяснять не надо.