Sawa_DoubleV Участник 42 3 9 Янв 2021 #2 И в чем смысл бага? Я не заметил... Позитивный голос 0 Негативный голос
tRue:# Известный 68 17 9 Янв 2021 #3 Аноним_ООО написал(а): И в чем смысл бага? Я не заметил... Нажмите для раскрытия... Зависание игры... Позитивный голос 0 Негативный голос
Аноним_ООО написал(а): И в чем смысл бага? Я не заметил... Нажмите для раскрытия... Зависание игры...
redzov Участник 167 10 9 Янв 2021 #5 insideeeee написал(а): Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить скрипты которыми не пользуешься, либо скрипты с других серверов. Они могут конфилктовать Позитивный голос 0 Негативный голос
insideeeee написал(а): Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить скрипты которыми не пользуешься, либо скрипты с других серверов. Они могут конфилктовать
Lakrya Участник 75 33 9 Янв 2021 #6 Было такое. Мне клео какое то наглухо отбивало игру после захода. Ощущение, как будто огран кадров и 1 фпс стоит. Позитивный голос 0 Негативный голос
Было такое. Мне клео какое то наглухо отбивало игру после захода. Ощущение, как будто огран кадров и 1 фпс стоит.
LeeSin Участник 62 8 9 Янв 2021 #7 Если есть cleo по типу: аим или авто выстрел т.д. Удали их Или поменяй сборку Позитивный голос 0 Негативный голос