Lua ASI Stop Whining [ Lua (v2.1) + Asi (1.2) + Amazing Asi (1.2) + Обход OBS Asi ]

Как вам Asi версия?

• Классно, жду обновлений!

• Средний мульти-чит

• Получилось плохо, есть куда расти

Результаты будут видны только после голосования.

Smeruxa

Известный
Автор темы
1,362
723
ты не понимаешь суть, когда человек не может использовать твой скрипт ты решаешь не помочь ему а сказать что бы он решал проблему сам не зная как, это наплевательское отношение, а значит на продвижение скрипта тебе глубоко пофигу, как он работает и для каких "умных" он создан
клоунадство это уже

ms.maks

Известный
75
30
07O2pvW.png

вот такая фигня из-за твоего скрипта, если его убрать то все норм. Подскажи что делать

Vintik

Через тернии к звёздам
Проверенный
1,528
1,011
Тогда в чём смысл создавать скрипт, а при наличии вопросов касательно него – писать, что ты не обязан помогать людям. С такой логикой ты не обязан делать скрипт, просто если уже решить сделать его бесплатно – помогай людям, у которых возникают вопросы с твоим продуктом.

Smeruxa

Известный
Автор темы
1,362
723
Тогда в чём смысл создавать скрипт, а при наличии вопросов касательно него – писать, что ты не обязан помогать людям. С такой логикой ты не обязан делать скрипт, просто если уже решить сделать его бесплатно – помогай людям, у которых возникают вопросы с твоим продуктом.
Ясень пень не обязан, не тупи, я по сж это делаю

Smeruxa

Известный
Автор темы
1,362
723
просто херней переставай страдать. ершистый какой, а)
В каком месте я херней занимаюсь? ты ко мне доебался теперь пишешь что я херней занимаюсь, доебываются, пишут, доебываются, пишут

• Bug
Реакции: MeG@LaDo[N] ^_^