Просто странно звучит "Пофиксю"😂 ну что, по факту чисто, но нечего другого в голову не пришло)
ShitKatsan Активный Автор темы 175 59 28 Апр 2021 #31 Ballasovskiy написал(а): Просто странно звучит "Пофиксю"😂 Нажмите для раскрытия... ну что, по факту чисто, но нечего другого в голову не пришло)
Ballasovskiy написал(а): Просто странно звучит "Пофиксю"😂 Нажмите для раскрытия... ну что, по факту чисто, но нечего другого в голову не пришло)
Ballasovskiy Участник 172 15 28 Апр 2021 #32 B_Votson <3 написал(а): ну что, по факту чисто, но нечего другого в голову не пришло) Нажмите для раскрытия... Можно было написать "пофикшу" так правильнее как по мне Реакции: ShitKatsan
B_Votson <3 написал(а): ну что, по факту чисто, но нечего другого в голову не пришло) Нажмите для раскрытия... Можно было написать "пофикшу" так правильнее как по мне
ShitKatsan Активный Автор темы 175 59 28 Апр 2021 #33 U.P.D Вроде бы исправил баг о котором писал человек ввыше. Спойлер: P.s Если будет ошибка Text: oil_help.lua: opcode '0B52' call caused an unhandled exception stack traceback: [C]: in function 'sampGetObjectSampIdByHandle' то пишите либо в эту тему либо мне в лс Вложения oil_help.lua 2.5 KB · Просмотры: 9
U.P.D Вроде бы исправил баг о котором писал человек ввыше. Спойлер: P.s Если будет ошибка Text: oil_help.lua: opcode '0B52' call caused an unhandled exception stack traceback: [C]: in function 'sampGetObjectSampIdByHandle' то пишите либо в эту тему либо мне в лс
Norgaard Известный 40 16 28 Апр 2021 #34 Много шлака в скрипте 40-50 фпс жрет а так в принципе нормальный скрипт Реакции: ShitKatsan
ShitKatsan Активный Автор темы 175 59 29 Апр 2021 #35 Itachi Norgaard написал(а): Много шлака в скрипте 40-50 фпс жрет а так в принципе нормальный скрипт Нажмите для раскрытия... Принял, исправлю, тоже замечал что жрет фпс прилично так что исправим
Itachi Norgaard написал(а): Много шлака в скрипте 40-50 фпс жрет а так в принципе нормальный скрипт Нажмите для раскрытия... Принял, исправлю, тоже замечал что жрет фпс прилично так что исправим
ShitKatsan Активный Автор темы 175 59 29 Апр 2021 #36 U.P.D Обновил скрипт, было добавленно: кнопки для включения функций(рендер и авто покупка бочек) исправлен небольшой баг P.s Есть идея для новой функции для скрипта? Пиши в эту тему либо мне в лс
U.P.D Обновил скрипт, было добавленно: кнопки для включения функций(рендер и авто покупка бочек) исправлен небольшой баг P.s Есть идея для новой функции для скрипта? Пиши в эту тему либо мне в лс
ShitKatsan Активный Автор темы 175 59 30 Апр 2021 #37 U.P.D Обновил скрипт, исправил ошибку с авто-закрытием диалога о покупке бочки(бочка покупалась, но диалог оставался)
U.P.D Обновил скрипт, исправил ошибку с авто-закрытием диалога о покупке бочки(бочка покупалась, но диалог оставался)
ShitKatsan Активный Автор темы 175 59 30 Апр 2021 #39 CD_DVD написал(а): Что там по колизии на бочки? Нажмите для раскрытия... пока что нету, будет добавленно возможно в след. апдейте
CD_DVD написал(а): Что там по колизии на бочки? Нажмите для раскрытия... пока что нету, будет добавленно возможно в след. апдейте
CD_DVD Известный 20 9 30 Апр 2021 #40 еще бы таймер кд было бы очень не плохо Реакции: nntroz, lieer и ShitKatsan
ShitKatsan Активный Автор темы 175 59 30 Апр 2021 #41 CD_DVD написал(а): еще бы таймер кд было бы очень не плохо Нажмите для раскрытия... Забыл добавить, уже завтра выложу версию с ним
CD_DVD написал(а): еще бы таймер кд было бы очень не плохо Нажмите для раскрытия... Забыл добавить, уже завтра выложу версию с ним
ShitKatsan Активный Автор темы 175 59 1 Май 2021 #42 U.P.D Обновил скрипт. Добавил колизию для бочек и таймер Большое спасибо @mak74ikys Последнее редактирование: 1 Май 2021
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 1 Май 2021 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. блять вопрос у меня один на миллион зачем по 100000000000000 раз обновлять скрипт мб ты просто специально делаешь чтобы в топ занести тему или что? Реакции: ShitKatsan
блять вопрос у меня один на миллион зачем по 100000000000000 раз обновлять скрипт мб ты просто специально делаешь чтобы в топ занести тему или что?
ShitKatsan Активный Автор темы 175 59 1 Май 2021 #45 Gruzin Gang написал(а): блять вопрос у меня один на миллион зачем по 100000000000000 раз обновлять скрипт мб ты просто специально делаешь чтобы в топ занести тему или что? Нажмите для раскрытия... потому что добавляю функции новые -___-
Gruzin Gang написал(а): блять вопрос у меня один на миллион зачем по 100000000000000 раз обновлять скрипт мб ты просто специально делаешь чтобы в топ занести тему или что? Нажмите для раскрытия... потому что добавляю функции новые -___-