.1488 Известный Автор темы 304 109 30 Дек 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Есть клео на фейк скорость самп? Если есть то дайти пожалуйста
Решение || NN - NoName || 30 Дек 2020 Активация: /son Если надо сделать синхру больше или меньше, то зайди в скрипт через блокнот и измени вот эти строчки: Аккуратней со значениями, может кикать. Я не проверял сам скрипт, так что проверь сам!
Активация: /son Если надо сделать синхру больше или меньше, то зайди в скрипт через блокнот и измени вот эти строчки: Аккуратней со значениями, может кикать. Я не проверял сам скрипт, так что проверь сам!
|| NN - NoName || Известный 1,049 634 30 Дек 2020 #2 Нужно именно клео? Позитивный голос 0 Негативный голос
.1488 Известный Автор темы 304 109 30 Дек 2020 #3 Mors написал(а): Нужно именно клео? Нажмите для раскрытия... Хоть что. Dll(asi), sf, lua, cs Позитивный голос 0 Негативный голос
|| NN - NoName || Известный 1,049 634 30 Дек 2020 Решение #4 Активация: /son Если надо сделать синхру больше или меньше, то зайди в скрипт через блокнот и измени вот эти строчки: Аккуратней со значениями, может кикать. Я не проверял сам скрипт, так что проверь сам! Вложения Гастарбайтер.lua 1.1 KB · Просмотры: 70 Реакции: .1488 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Активация: /son Если надо сделать синхру больше или меньше, то зайди в скрипт через блокнот и измени вот эти строчки: Аккуратней со значениями, может кикать. Я не проверял сам скрипт, так что проверь сам!