Arizona____ Участник Автор темы 37 4 27 Дек 2020 #1 Суть в том, что ломается моделька мотоциклов, переднее колесо уезжает в перёт.. помогите пожалуйста, я хз как это пофиксить.. Реакции: user390868
Суть в том, что ломается моделька мотоциклов, переднее колесо уезжает в перёт.. помогите пожалуйста, я хз как это пофиксить..
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 28 Дек 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Arizona____ написал(а): Суть в том, что ломается моделька мотоциклов, переднее колесо уезжает в перёт.. помогите пожалуйста, я хз как это пофиксить.. Посмотреть вложение 80637 Нажмите для раскрытия... попробуй скачать оригинальную модельку с инета и подменить через modloader если все равно будет проблема попробуй прямо в models впихнуть Реакции: Arizona____ Позитивный голос 0 Негативный голос
Arizona____ написал(а): Суть в том, что ломается моделька мотоциклов, переднее колесо уезжает в перёт.. помогите пожалуйста, я хз как это пофиксить.. Посмотреть вложение 80637 Нажмите для раскрытия... попробуй скачать оригинальную модельку с инета и подменить через modloader если все равно будет проблема попробуй прямо в models впихнуть