kotobegemot Активный Автор темы 151 57 26 Дек 2020 #1 Начнём с того что вчера я играл всё было ок, заходил на сервер с первого раза, но сегодня когда открыли аризону 5 я не могу зайти при онлайне 500, всё врёмя сервер не отвечает, кто знает как пофиксить отпишите в тему.
Начнём с того что вчера я играл всё было ок, заходил на сервер с первого раза, но сегодня когда открыли аризону 5 я не могу зайти при онлайне 500, всё врёмя сервер не отвечает, кто знает как пофиксить отпишите в тему.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 26 Дек 2020 #2 установлен reconnectfix или fastconnectfix ? Позитивный голос 0 Негативный голос
kotobegemot Активный Автор темы 151 57 26 Дек 2020 #3 jahseh написал(а): установлен reconnectfix или fastconnectfix ? Нажмите для раскрытия... В чём прикол все фиксы то есть Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): установлен reconnectfix или fastconnectfix ? Нажмите для раскрытия... В чём прикол все фиксы то есть
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 26 Дек 2020 #4 kotobegemot написал(а): В чём прикол все фиксы то есть Нажмите для раскрытия... удали их обоих и заходи Позитивный голос 0 Негативный голос
kotobegemot написал(а): В чём прикол все фиксы то есть Нажмите для раскрытия... удали их обоих и заходи